Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 301 страница 330 из 604

301

Aerin Quinn, это всего лишь институт культуры, где я учусь и вручение наград международного конкурса композиторов.
Уйти было нежелательно, ибо папа моего препода по специальности - композитор))))

0

302

Aurora Silent, ого, институт культуры... а с самой культурой, по ходу, напряженка?)

0

303

Aerin Quinn, ну, в нормальном её понимании да. Хотя товарищи-композиторы явно были собой и друг другом довольны, однако, мне Моцарт всё-таки ближе и понятнее, чем какой-нибудь композитор-современник а-ля Вася Пупкин))

0

304

ты что, васи пупкины самые композиторские композиторы, а есть еще всякие пети попкины, которые самые художественные художники. короче в наш продвинутый век все они самые самые)

0

305

Aerin Quinn, конечно! Как говорится: "Куда уж нам уж к вам уж замуж, я уж вам уж так уж дам уж"))) Пф!)))
Я там игры новые создаю - будут какие-то идеи, что ещё включить?

0

306

ну я, если честно, не большой лазатель в эти игры, но вот всякие "вопрос-ответ", "что в колонках" знаю))... хм, а я, кстати, вот по поводу музыки. не получается на форум выставить проигрыватель простоплеера и музикон, это так надо или все-таки можно исправить?)

0

307

Aerin Quinn, надо будет у Кэрри спросить на счёт проигрывателя. А с простоплеера можно и ссылочкой кинуть пока)

0

308

Aurora Silent, о, пасиба) а мы собственно мы пока так и сделали)
просто для полноты восприятия было бы хорошо просто тыркнуть - и музыка полилааась, зазвучала))

0

309

Aurora Silent, о, миа кара, это было прекрасно. Вы прощены за все бантики и даже на десять лет вперёд)

0

310

David Moran, таки, ура!  http://funkyimg.com/u2/1136/722/442012lv-54.gif  *послала Дэвиду воздушный поцелуй, тихо радуясь, что не пришлось палиться самой*

0

311

Aurora Silent, палёная девушка - это не эстетично, а я -  эстет)))))

0

312

David Moran, ах, да! Я ж совсем забыла, что инквизитор - не вы)))

0

313

Aurora Silent, все эти костры-дыбы-колья-нюрнбергские девы вот совсем не по мне.
Нельзя так с девушками обращаться. Хотя что им, этим инквизиторам... Целибат, он, знаете ли, до добра не доводит ОО

0

314

David Moran, конечно, целибат, ага)) прям они все его так и соблюдают. Что-то мне подсказывает, что до первой хорошенькой "ведьмы" хд

0

315

Aurora Silent, чтобы женщин на кострах жечь, надо быть фанатиком, а фанатики ответственно к целибату подходят)

0

316

David Moran, по-моему, некоторые мужчины и сейчас готовы сжечь некоторых девушек на костре) Вот только не думаю, что дело в целибате. Наоборот ведь, удобно: воспользовался, не захотел разглашения, обвинил в колдовстве и на костёр)))

Я сегодня немного пьяна и кровожадна)))
А как твой день?

0

317

а там у дороги... мееертвые с косами стоят....и тишина.... :flag:

0

318

Aurora Silent, как показывать история, таки таки чаще дело в превеликой вере было и это таки печально.
А я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был вообще никакой)))) (с)

Aerin Quinn, фотографируй! Быстро фотографируй! Продадим снимки во все газеты!

0

319

David Moran, уже на мобилку сняла, ога. статью написать не желаешь? эксклюзивчик))

0

320

Aerin Quinn, а сама? О, кстати, дуй-ка на журналистику *___*

0

321

David Moran, начнем династию?))

0

322

Aerin Quinn, да! И чтобы семейные портреты на стене ^^

0

323

ой мими, а может, я тогда возьму твою фамилию? переборем военную династию Моранов?)))
так и вижу: Эйрин Моран, лауреат пулитцеровской премии...
Дэйв, возьми меня замуж ОО

0

324

*подавился*
не, не надо тебе в журналистику

0

325

дяяядь, ну что ты так резко то?)))

0

326

Aerin Quinn, а передумал просто, угу. Всё, никаких династий.

0

327

ну ты чтоооо, я бы нарожала тебе маленьких чистокровных моранов!^^
все, решено, иду в журналисты. у меня и выбранные предметы для поступления подходят))

0

328

Aerin Quinn, тогда я уйду из журналистики!

0

329

David Moran, даже если я за тебя замуж не выйду?

0

330

Aerin Quinn, ну, тогда я ещё подумаю. И, вообще, найди себе уже какого ровесника в пару, от меня и от греха подальше ОО

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно