Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 361 страница 390 из 604

361

David Moran, а может и в них Оо
Aurora Silent, чего ж так?)
а я вот все жалела, что год потратила на никому ненужный диплом колледжа, а теперь вот думаю, что-то я как-то быстро отучилась))

0

362

Aerin Quinn написал(а):

а я вот все жалела, что год потратила на никому ненужный диплом колледжа

Да почти то же самое - я три года на юридическом отучилась ради диплома и маминого спокойствия на заочке, и была у меня возможность всё бросить после первого курса, но нет же, блин. Тогда это называлось благоразумием, зато сейчас "два года жизни коту под хвост"

0

363

Aurora Silent, а ты теперь, кажется, на вокале? так вот она польза, будешь контракты подписывать и составлять со знанием дела))

0

364

Aerin Quinn, ага, на вокале)) Только, боюсь, когда дело до контрактов дойдёт я уж и забуду, как их составлять)))

0

365

Aerin Quinn, в блонди? Приду - замечу- прибью! ОО
*ушел*

Отредактировано David Moran (2013-08-26 19:44:41)

0

366

Aurora Silent, знания не пропьешь!))
а у меня веселее, я четыре года угрохала на колледж, при чем последний год лишний, вместо него надо было как раз в универ поступать, но я решила выйти на диплом с мыслью, что меня. такую крутую, сразу на второй курс зачислят. ога... даже вступительные сдавать заставили. в итоге за три года не узнала ничего нового, просидела. за то ребята хорошие)) но обидно(

0

367

David Moran, ага, буду ждать^^

0

368

Aerin Quinn, мда, бывают в жизни огорчения(
У нас тоже подстава: я учусь в колледже на данный момент при институте, но в инст всяко-разно, хоть после второго курса колледжа, хоть после 4го последнего в вуз нужно сдавать им эти дурацкие вступительные даже если получишь красный диплом. А это, мало того, что спецку, так ещё и сольфеджио с диктантом(ужасная штука) и русский с литературой

0

369

Aurora Silent, ого, беру назад свои слова про "веселее". у нас ограничилось экзаменационной постановкой из трех предметов.
а от слова "сольфеджио" меня интуитивно в дрожь бросает Оо

0

370

Aerin Quinn, воооот)) Зато тебе теперь будет. может, хоть чуточку легче от осознания, что другие и не так раскорячиваются, чтобы поступить))
Зато у нас в вуз на бюджет не своим (не с колледжа) поступить вообще непросто, ибо мест на бюджет мало: 5-6 и обычно примерно столько же вокалистов выпускается из колледжа.

0

371

Aurora Silent, у нас вообще нет бюджетных мест)))

0

372

Aerin Quinn, серьёзно? Оо
Негосударственный что ли?

0

373

Aurora Silent, вообще да, частный, но на мою профессию даже в госе нет бюджетных мест. и в колледже я на контракте училась.
хотя вот есть вариант, если ты инвалид войны, пострадал от стихийных бедствий, полная сирота и на попечении у тебя пятеро младших братьев и парализованная бабушка, то тогдаааа, может быыыыть....

0

374

Aerin Quinn, вот инвалидам войны, конечно, твоя профессия вообще по душе будет хд

0

375

Aurora Silent, может это была война за искусство?))

0

376

Aerin Quinn, тогда ты вполне могла бы прикинуться её жертвой))

0

377

Aurora Silent, ага, если неприятель отхватил бы мне какую-нибудь конечность Оо
война за искусство сурова...

0

378

Aerin Quinn, рассказывай, с чем можешь расстаться во имя искусства?!

0

379

Aurora Silent, ну... может быть, в особо сильном порыве могу последовать примеру Ван Гога Оо

0

380

Aerin Quinn, воооот. вот это правильный подход!
А клиентов все равно нужно одним ухом слушать - так спокойнее.

Доброй ночи

0

381

Aurora Silent, доброй)

0

382

Aerin Quinn, ну-ка, яви мне цвет волос своих!

0

383

David Moran, а зачем тебе моя благородная каштановость? тебе ж всякие белесости подавай!

0

384

Вот тут ты не права: не делай выводы только по одном у факту Оо

0

385

David Moran, а не по одному, я сложила рыжую, брюнетку и двух блондинок и в итоге у меня вот что вышло Оо

0

386

Эйрин, а тебе не кажется, что заниматься вот такой арифметикой вот совсем не нормально для юной племянницы?

Отредактировано David Moran (2013-08-27 00:37:25)

0

387

а что нормально для юной племянницы? вязать салфеточки и печь печеньки я отказываюсь!

0

388

Хм... а вязать печеньки и печь салфеточки? Оо

0

389

это конечно уже более заманчиво... но нет. я плохая юная племянница(

0

390

ладно *приобнял* научу я тебя салфетки печь

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно