добрым ирландским виски!
я сегодня пил в ирландском пабе ирландские виски
хотя я не уверен, что это ирландские виски, а может и ирландские...
Zodiac. Alia Tempora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия
добрым ирландским виски!
я сегодня пил в ирландском пабе ирландские виски
хотя я не уверен, что это ирландские виски, а может и ирландские...
Aerin Quinn, а я, может быть, ревную Оо
нужно его восстанавливать добрым ирландским виски!
капля виски восстанавливает печень, хахах
Aurora Silent, а,ну да, точно, Эйрин вообще даже не совершеннолетняя.. хехе
могу и вас захватить на лечение, почки-печень полечить)))
какое заманчивое предложение то) с вами лечиться- одно удовольствие хД
David Moran, *захлопала ресничками* наконец-то! ооо ревнуй, ревнуй меня полностью!)))
David Moran, вот ведь ябеда-карябеда*показала язык, подцепила крем от торта и намазала Дэйву нос*
Lionel Montrose, так флуд открыт, присоединяйся)
Будут, как только у товарища администратора-дизайнера появится нормальный инет, а не с мобильного.
Или какой-нибудь мил человек не подскажет мне, как их, блин, смайлы эти, сюда вставить
Sarah Mayer, капля виски убивает в тебе пичальку Оо
я думал, что не сбегу сегодня хд отмазался на завтрашнее продолжение хд
у меня завтра-послезавтра продолжение банкета, провожать уезжающих в добрый путь будем, а в субботу вообще клубная ночь будет, если мой организм выдержит) и отмазаться то никааак нельзя
какое заманчивое предложение то) с вами лечиться- одно удовольствие хД
нет-нет, я то здоров, мне лечиться не надо) хотя, если хотите, могу с вами на собрание анонимных алкоголиков сходить. там печенки дают
Aerin Quinn, нарколог тебя полностью ревновать будет)
капля виски убивает в тебе пичальку Оо
она не только пичальку убивает, она вытаскивает меня за уши из депры, вфигачивает поджопник и заставляет прыгать от радости хД
David Moran, ты позволишь это какому-то левому наркологу??(
хотя, если хотите, могу с вами на собрание анонимных алкоголиков сходить. там печенки дают
-___- я же говорила- я не алкоголичка, неделя беспросветного выпивания не означает алкогольную зависимость хД ПОВОД БЫЛ, много поводов хД
Sarah Mayer, огооо какая могущественная капля)) надо взять на заметку)
Aurora Silent, *скосив глаза на нос* нет, я честно пытался вести себя прилично и на провокации не вестись, но есть предел всему. Товарищи меня простят *щедро зачерпнув крема, метнул его в девушку* За Родину! За Сталина!
Sarah Mayer, *с видом много чего повидавшего человека* да-да, первый шаг на пути исцеления, признаться себе: "Да, я алкоголик"
Aerin Quinn, всё ради твоего здоровья
Aerin Quinn, да не то слово) вы еще недооценивали мооощщщь ирландской капли виски хД
David Moran, да ну вас, обижаете тут меня, алкоголиком называете, не буду я с вами больше танцевать) хехе
David Moran, ааааааа!*писк, попыталась увернуться от крема, ничего не вышло: щека и плечо "ранены"*Наших бьют! За Нарнию! За Зодиак!*тоже зачерпнула крема, запустила в Дэйва*
David Moran,аха, ты даже ради моего здоровья стараешься больше, чем для меня(
Sarah Mayer, я исправлю свою ошибку и теперь буду относиться к ней с должным почтением))
Sarah Mayer, я так и знал, что нельзя доверять прекрасным почти незнакомкам( вы разбили мне сердце(
Aurora Silent, вы хотели войны?! вы её получите! но пасаран! *методично обстреливает кремом*
Sarah Mayer, давайте оставим все наши разногласия перед лицом смертельной опасности? Вставаааааай, страна огромная!!!! ну и далее по тексту)
Aerin Quinn, Sarah Mayer, где женская солидарность?
David Moran, это месть за ленточку?
*пытается увернуться и спрятаться за Сарой*
давайте оставим все наши разногласия перед лицом смертельной опасности?
я все равно на стороне Авроры хД
банзааааааааааааай! или как там, у русских- йаааааззззззь! *идет обстрел кремом*
Aerin Quinn, несчастная, меня тут сейчас глазурью контузят, а ты только о себе и думаешь!
Aurora Silent, и за бантик тоже!
Aurora Silent, потонууула в бутылке вод...ээ *покосилась на дядю* кока-колы. щщщас я ее выужу... *встала, покачнулась, сфокусировала взгляд и запустила в Дэйва пироженкой*
David Moran, тебя будет ждать сладкая смерть! это почти лучшая смерть!
Девочки, пленных не брать! Кто свалит нашего мужчину с ног попой в крем, получит от меня плюшку персональную и бар во флуде в безлимитное пользование хдд
вот так вот да?! все на меня, да?! но ничего, врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Мы ещё повоюем!
*словил лбом пироженку*
ох... *рухнул*
Aurora Silent, это слишком ценная попа, чтобы ею так разбрасываться!!
*опомнившись, ломанулась спасать дядю*
Aerin Quinn, да ладно, мы ж её не кусать собрались хд
Чай не отшиб Дэйв её себе))
David Moran, ну вот) Дядюшка внёс посильную лепту в спаивание племяшки*довольно*
*замогильным голосом*
почему, почему тут так холодно? *закашлялся* и темно?
Aurora Silent, кто знает, кто знает? Оо
*бухнулась рядом с дядей* не бойся. согрею тебя своим телом!
Отредактировано Aerin Quinn (2013-08-30 00:18:27)
David Moran, тоже мне Ленский! Вставайте, сударь, патрон был холостым)) Или вы надеетесь умереть от сотрясения мозга пироженкой? хд
А если мы вас все втроём отогревать начнём?
Aerin Quinn, Рин, это ты, Рин? Вот видишь, как оно... Был у тебя дядя *шмыгнув носом* и нету у тебя дяди. Обещай мне, что ты будешь хорошей девочкой и передай Саре, что я любил её. Я любил её как никого никогда не любил. Все эти пол часа. Пусть не рыдает по мне. Пусть утешиться. С другим. Через тридцать лет. *закашлялся* А Авроре скажи... Нет, ничего ей не говори. Пусть ей станет стыдно
Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия