Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 604

511

Aerin Quinn написал(а):

добрым ирландским виски!

я сегодня пил в ирландском пабе ирландские виски
хотя я не уверен, что это ирландские виски, а может и ирландские...

0

512

Aerin Quinn, а я, может быть, ревную Оо

0

513

Aerin Quinn написал(а):

нужно его восстанавливать добрым ирландским виски!

капля виски восстанавливает печень, хахах
Aurora Silent, а,ну да, точно, Эйрин вообще даже не совершеннолетняя.. хехе

David Moran написал(а):

могу и вас захватить на лечение, почки-печень полечить)))

какое заманчивое предложение то) с вами лечиться- одно удовольствие хД

0

514

David Moran, *захлопала ресничками* наконец-то! ооо ревнуй, ревнуй меня полностью!)))

0

515

David Moran, вот ведь ябеда-карябеда*показала язык, подцепила крем от торта и намазала Дэйву нос*
Lionel Montrose, так флуд открыт, присоединяйся)
Будут, как только у товарища администратора-дизайнера появится нормальный инет, а не с мобильного.
Или какой-нибудь мил человек не подскажет мне, как их, блин, смайлы эти, сюда вставить

0

516

Sarah Mayer, капля виски убивает в тебе пичальку Оо

0

517

Lionel Montrose написал(а):

я думал, что не сбегу сегодня хд отмазался на завтрашнее продолжение хд

у меня завтра-послезавтра продолжение банкета, провожать уезжающих в добрый путь будем, а в субботу вообще клубная ночь будет, если мой организм выдержит) и отмазаться то никааак нельзя

0

518

Sarah Mayer написал(а):

какое заманчивое предложение то) с вами лечиться- одно удовольствие хД

нет-нет, я то здоров, мне лечиться не надо) хотя, если хотите, могу с вами на собрание анонимных алкоголиков сходить. там печенки дают ^^
Aerin Quinn, нарколог тебя полностью ревновать будет)

0

519

Aerin Quinn написал(а):

капля виски убивает в тебе пичальку Оо

она не только пичальку убивает, она вытаскивает меня за уши из депры, вфигачивает поджопник и заставляет прыгать от радости хД

0

520

David Moran, ты позволишь это какому-то левому наркологу??(

0

521

David Moran написал(а):

хотя, если хотите, могу с вами на собрание анонимных алкоголиков сходить. там печенки дают

-___- я же говорила- я не алкоголичка, неделя беспросветного выпивания не означает алкогольную зависимость хД ПОВОД БЫЛ, много поводов хД

0

522

Sarah Mayer, огооо какая могущественная капля)) надо взять на заметку)

0

523

Aurora Silent, *скосив глаза на нос* нет, я честно пытался вести себя прилично и на провокации не вестись, но есть предел всему. Товарищи меня простят *щедро зачерпнув крема, метнул его в девушку* За Родину! За Сталина!

Sarah Mayer, *с видом много чего повидавшего человека* да-да, первый шаг на пути исцеления, признаться себе: "Да, я алкоголик"

Aerin Quinn, всё ради твоего здоровья

+1

524

Aerin Quinn, да не то слово) вы еще недооценивали мооощщщь ирландской капли виски хД
David Moran, да ну вас, обижаете тут меня, алкоголиком называете, не буду я с вами больше танцевать) хехе

0

525

David Moran, ааааааа!*писк, попыталась увернуться от крема, ничего не вышло: щека и плечо "ранены"*Наших бьют! За Нарнию! За Зодиак!*тоже зачерпнула крема, запустила в Дэйва*

0

526

David Moran,аха, ты даже ради моего здоровья стараешься больше, чем для меня(
Sarah Mayer, я исправлю свою ошибку и теперь буду относиться к ней с должным почтением))

0

527

Sarah Mayer, я так и знал, что нельзя доверять прекрасным почти незнакомкам( вы разбили мне сердце(
Aurora Silent, вы хотели войны?! вы её получите! но пасаран! *методично обстреливает кремом*
Sarah Mayer, давайте оставим все наши разногласия перед лицом смертельной опасности? Вставаааааай, страна огромная!!!! ну и далее по тексту)

0

528

Aerin Quinn, Sarah Mayer, где женская солидарность?
David Moran, это месть за ленточку?
*пытается увернуться и спрятаться за Сарой*

0

529

David Moran написал(а):

давайте оставим все наши разногласия перед лицом смертельной опасности?

я все равно на стороне Авроры хД
банзааааааааааааай! или как там, у русских- йаааааззззззь! *идет обстрел кремом*

0

530

Aerin Quinn, несчастная, меня тут сейчас глазурью контузят, а ты только о себе и думаешь!
Aurora Silent, и за бантик тоже!

0

531

Aurora Silent, потонууула в бутылке вод...ээ *покосилась на дядю* кока-колы. щщщас я ее выужу... *встала, покачнулась, сфокусировала взгляд и запустила в Дэйва пироженкой*

0

532

David Moran, тебя будет ждать сладкая смерть! это почти лучшая смерть!

0

533

Девочки, пленных не брать! Кто свалит нашего мужчину с ног попой в крем, получит от меня плюшку персональную и бар во флуде в безлимитное пользование хдд

0

534

вот так вот да?! все на меня, да?! но ничего, врагу не сдаётся наш гордый Варяг! Мы ещё повоюем!
*словил лбом пироженку*
ох... *рухнул*

0

535

Aurora Silent, это слишком ценная попа, чтобы ею так разбрасываться!!
*опомнившись, ломанулась спасать дядю*

0

536

Aerin Quinn, да ладно, мы ж её не кусать собрались хд
Чай не отшиб Дэйв её себе))

David Moran, ну вот) Дядюшка внёс посильную лепту в спаивание племяшки*довольно*

0

537

*замогильным голосом*
почему, почему тут так холодно? *закашлялся* и темно?

0

538

Aurora Silent, кто знает, кто знает? Оо

*бухнулась рядом с дядей* не бойся. согрею тебя своим телом!

Отредактировано Aerin Quinn (2013-08-30 00:18:27)

0

539

David Moran, тоже мне Ленский! Вставайте, сударь, патрон был холостым)) Или вы надеетесь умереть от сотрясения мозга пироженкой? хд
А если мы вас все втроём отогревать начнём?

0

540

Aerin Quinn, Рин, это ты, Рин? Вот видишь, как оно... Был у тебя дядя *шмыгнув носом* и нету у тебя дяди. Обещай мне, что ты будешь хорошей девочкой и передай Саре, что я любил её. Я любил её как никого никогда не любил. Все эти пол часа. Пусть не рыдает по мне. Пусть утешиться. С другим. Через тридцать лет. *закашлялся* А Авроре скажи... Нет, ничего ей не говори. Пусть ей станет стыдно

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно