Aurora Silent, да)
Creiddylad Montrose, мне уже надоел)
ладно, топаю я спать) и вам хороших снов, до завтра С:
Zodiac. Alia Tempora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия
Aurora Silent, да)
Creiddylad Montrose, мне уже надоел)
ладно, топаю я спать) и вам хороших снов, до завтра С:
Aurora Silent,
аааа тышто?! не, святой племяш не разрешает, не вздумай его пришибать *умиляется* трёхглавого нашего-то!
Tyra Romain, доброй ночи *-*
Creiddylad Montrose, жду авочки. статику =О
Tyra Romain, доброй и тебе)
Creiddylad Montrose, одну ему я точно откручу, второй напддаю затрещин, а третью, так и быть, не трону))
Tyra Romain, хорошоу))
Aurora Silent, не забудь только сообщить, что я его защищала, как могла! хд
Creiddylad Montrose, я это напишу на могилке отшибленной головы хдд
Aurora Silent, и ещё двум скажи! хд
Всем доброго дня!
А для Тайры есть презент.. *ненавязчиво*
Всем доброго времени суток :3
Genevieve Moore, дооооброго) Надеюсь, у тебя сутки будут добрее моих)) Кэр придёт и дорешаете вопрос с принятием. Буду рада, наконец, увидеть тебя в наших рядах :3
Aurora Silent, Надеюсь, что все наконец-то правильно написала) Нужно снова набирать темп относительно постов, а то черти что получается)
Поинтересоваться хотела. Кто вам такой дизайн состряпал? :3
Genevieve Moore, вот и потренируешься) С принятием))
Прости, что долго, Кэр, видимо, занята была на даче, а я только вернулась.
Ооо, это золотые ручки нашей Кэр постарались - она у нас волшебница))
Aurora Silent, Спасибо большое *_*
Замечательно у неё получилось. Мало где встретишь, такую атмосферу. Когда ещё не знаешь о чем, но уже хочется поиграть : D
Чем вы занимаетесь?
Genevieve Moore, да, на диз нашей Кэр у многих падает глаз*поглядывает на гостевую*Но не всегда суть до дела доходит, увы. В принципе, расстраиваться причин нет: форум ещё практически новорождённый, а мы делаем всё, что в наших силах)
Да вот перед началом учёбы накопилось дел на ближайшие две недели, так что разрываюсь между реалом и интернетами. А вообще я студентка)
Давай на "ты"?)
А у тебя как день прошёл? Чем сама занимаешься?
Aurora Silent, А она не делает на заказ? х)
На кого учишься?)
Давай)
Да у меня он только недавно начался. Встала час назад, так как легла часов в шесть утра) Щас вот поем и надо убираться, а потом за сумкой пойду)
Мне в этом году диплом писать х)
Там где у меня "зодиаки", нужно наверное на 0 поменять?) А то я просто не сразу прочитала эту денежную систему)
Genevieve Moore, обычно не делает, насколько я знаю. Но лучше лично спросить)
Я академическим вокалом занимаюсь, воть)
Вот счастливый человек! Я спать хочу ужасно))
Новую покупать собралась?)
Весёлый тебе год предстоит, держись) А специальность какая?
Genevieve Moore, да, точно. я тоже не сразу заметила) Исправим))
Aurora Silent, Попозже тогда спрошу)
Сильный у тебя наверное голос) \прочитала о типе вокала на сайте\
Я тоже спать хочу х) У нас погода ужасная, то жара, то ливень, то солнце снова светит. Щас вот попали под дождь, в магазине стояли)
Да) У меня все в основном спортивного типа, а этим летом что-то на классику потянуло. Вот ходили-ходили, а все равно через интернет дома заказала :3
Контролер сберегательного банка. Думаю это будет не особо тяжело. Я как поняла, у нас можно на экзаменах хоть чушь нести, но если делать это театрально и захватывающе, то на пять сдашь))
Genevieve Moore, сильный?))) Ну, можно сказать и так))
А у нас сегодня морозильник самый настоящий: всего лишь +12, а позавчера +25 было. Мы уже привыкли, когда погода за день меняется, хоть это и жутко неудобно, но Питер, на который все грешат, оказался и то лучше по погоде, чем наш Урал.
Ты, кстати, откуда?
Интернет-магазины - это панацея от беготни, но ужасная зараза - хочется купить. даже если это кот в мешке)) Сама грешна.Я тоже люблю больше классику, но наши большие папки с нотами не во все сумки влезают))
Неплохая профессия, нужная) Секрет в том, что экзамены так сдаются везде - и у вас, и у нас и практически в любом вузе)))
Aurora Silent, Московская область, Раменское) 46 км. до Москвы от нас)
У меня дедушка с Урала) Раньше часто туда ездил)
С такой погодой шашлыки то и дело обламываются.
Я нашла проверенный, с бесплатной доставкой и с примеркой двадцати минутной)
У нас на учебу некоторые приходят вообще к клатчами. Там только личные вещи и редко у кого, есть ещё и тетрадка с ручкой, а если есть, то все скомканное)
Профессия то может и нужная, но мне она не особо нравится. Особенно не нравится практика, которая раз в неделю по шесть часов. Приходишь в банк и сидишь на стуле до обеда, на котором тоже особо ничего не делаешь, а потом ещё сидишь час без дела и едешь домой. Я первое время ходила в блузке, в черных джинсах, а потом перешла на повседневку. Они меня как консультанта выставляют, который там никому особо не нужен. Это кошмар х)
Такая сдача экзаменов конечно хорошо, но не всегда для всех) Я это слишком поздно поняла)
Genevieve Moore, я за это лето на природе на шашлыках тоже ни разу не была, и, похоже. уже не побываю, так что я тебя понимаю.
Ааа, я, похоже, поняла про какой-то, только название забыла. там у них дизайн сайта, вроде, белый с фиолетовым)
Да, мы тоже таких студентов знаем, которые непонятно зачем на пары ходят.
Да-да, я когда на юридическом училась, примерно так же летнюю практику проходила - было скучно и мучительно долго. А вообще, кем бы ты хотела сама стать?)
вечера доброго)
Aurora Silent, А я все ещё надеюсь побывать) Как раз обещают улучшения в погоде, но это ещё естественно не факт.
Wildberries?
Ну такие студенты и учатся не очень хорошо)
Хотела бы.. Может поваром) Или веб-дизайнером)
А ты училась(учишься) там где хотела?
Creiddylad Montrose, Доброго :3
Как ваши дела?
И вот ещё поинтересоваться хотела) А статус в какой теме можно заказать?
Отредактировано Genevieve Moore (2013-08-07 22:32:00)
Genevieve Moore,
со мной можно на "ты", я совсем не кусаюсь)) мои дела более-менее, жить буду. вот голова, кажется, уже не особо болит, что не может не радовать. а Вы как?)
статус ставите сами) профиль - персональный - статус, всё там.
Creiddylad Montrose, Давайте тогда на "ты" :3
А у меня потихоньку начинает болеть) Какой-то упадок сил накатывает.
Спасибо) Сейчас попробую)
Genevieve Moore,
это у нас что, пост сдал - пост принял? голова не должна болеть ни у кого))
если не получится - я могу тебе поставить)
Creiddylad Montrose, Ахахах)
Надо будет таблетку выпить. Без них у меня почти никогда голова не проходит. А сейчас может просто давление)
Получится) Раньше просто по моему это поле было скрыто. Ну или я плохо смотрела)
Сейчас что-то подходящее найду и поставлю)
Чем занимаешься?
Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия