Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 121 страница 150 из 604

121

Дядь, зачем мне школы, когда у меня есть такой кладезь мудрости?)
*подсела поближе, поиграла бровями*

0

122

затем, что я диплом не выпишу

0

123

пф, никакая корочка не заменит тепла человеческих взаимоотношений. ога-ога *с видом профессора философии выставила палец вверх*

0

124

Ну уж нет! На правах родственника запрещаю тебе устраивается на работу при помощи тепла человеческих взаимоотношений. Только диплом, только хардкор!

0

125

*надулась* и этот человек что-то говорил мне о коротком пути!

0

126

Говоря про путь, я говорил про движение к цели, причём движение не в горизонтальной плоскости.

0

127

*фыркнула* предлагаешь мне лезть по вертикально расположенной веревочной лестнице к карьерным вершинам с дипломом в зубах? так и на горизонтальную плоскость чебурахнуться недолго

0

128

и как тебя только твои родители терпят?

0

129

*широко улыбнулась* не терпят. и вообще, говорят, что это ты им дочку испортил

0

130

утра-дня)

0

131

вот и смерть наша пришла хд

0

132

http://funkyimg.com/u2/1136/722/442012lv-54.gif

0

133

Katherine Delight, привет-привет)

0

134

Creiddylad Montrose, приму на себя грех гордыни и с невинно-удивленным выражением лица спрошу - ну почему же сразу смерть? =)

0

135

Girolamo Riario,
ага! *прищурилась* да Вы же, сударь, сами отозвались!))

0

136

Creiddylad Montrose, это все грязные провокации и поклеп! я святой человек! я не могу никому делать больно *изображает саму невинность*

0

137

Girolamo Riario,
тем не менее, склонность - нехорошая, к слову, склонность! - обижать Проводников на лицо. да ещё  и от лишней скромности не страдаете) я ведь не называла имён, а Вы сами всё решили хд

0

138

Creiddylad Montrose, ну нееет, я же няшка) я несу возмездие во имя луны!

0

139

Так вот вы какой, северный олень обидчик всея Проводников ОО
Всем добросуток)

0

140

Girolamo Riario, Creiddylad Montrose, *как зачинщица безобразия, стоит в сторонке, смотрит и довольно хихикает*

0

141

David Moran, доброго)) Как выходной? И был ли он выходным?

0

142

Aurora Silent, выходной, в перспективе переходящий в больничный  http://funkyimg.com/u2/1136/721/977554lv-53.gif

0

143

David Moran, что случилось? Не вздумайте болеть!

0

144

просьба дамы - закон)

0

145

David Moran, вот! Правильно, а то обеспечу вам прямо во флуде постельный режим на диванчике и буду вас лечить чем-нибудь и чаем поить. Вы ж не вынесите такой заботы))

0

146

Girolamo Riario,
не няшка Вы, сударь, а Сейлор Мун в штанах)) вот что мы, вполне себе невинные люди, Вам сделали? стрёмно как-то..

David Moran написал(а):

северный олень

это Сейлор Мун хд и Вам здравствуйте)) точнее, и Вам не хворать, судя по сообщениям ниже. а вот этой *указала на Аворору* не сильно доверяйте хд она нам вот инквизитора подсунула.

Aurora Silent,
бе-бе-бе.

0

147

Creiddylad Montrose, Сейлор Мун?  Чорд, вселенная в опасносте! Нам всем принесут возмездие во имя луны. Страх! Ужас! Паника!
http://s2.uploads.ru/prVM2.gif
Спасибо за предупреждение)

Aurora Silent
, предупреждаю сразу: в болезни я невыносим ОО

Отредактировано David Moran (2013-08-18 01:59:51)

0

148

дядь, у тебя сейлормунофобия? ^^

0

149

Aerin Quinn, ты ещё ребёнок, тебе не понять ОО

0

150

*подбочинилась* знаешь что, сидит тут весь такой великовозрастный... ванну то до сих пор с уточкой принимаешь! ОО

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно