Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 151 страница 180 из 604

151

Aerin Quinn, ты опять подглядывала за мной в ванной?!

0

152

а я предупреждала, чтоб ты не торчал там по два часа и AC/DC на всю мощь не горланил!

0

153

Я не виноват в том, что Мистер Дак любит AC/DC!

0

154

ну конечно, ради мистера Дака можно расстараться, а когда любимая племянница просит что-то из Disturbed забацать, так фиг там! уууу, зря я его еще в тот раз пожалела и не стала вместе с мочалкой-медвежонком выбрасывать  http://funkyimg.com/u2/1136/998/916756_crotchpalm__by_brokenboulevard-d4f3hem.gif

0

155

Так это ты погубила Мистера Медведя?! Ты чудовище!!!

0

156

*довольно улыбаясь* ага, я такая

0

157

David Moran написал(а):

предупреждаю сразу: в болезни я невыносим ОО

У нас косяки широкие - вынесем) И какие бывают прихоти? Как самочувствие?

0

158

Aerin Quinn, доброго дня)

0

159

Aurora Silent написал(а):

И какие бывают прихоти?

омномном. я требую абсолютной тишины, стерильной чистоты, безмерного сочувствия, гоголь-моголь через каждые два часа и чтобы меня за руку держали ласково ОО

Aerin Quinn, вот сведешь меня в могилу, вот тогда поймёшь, кого потеряешь ОО

Отредактировано David Moran (2013-08-18 13:42:28)

0

160

David Moran, а безмерно сочувствовать в тишине, при этом готовя одной рукой гоголь-моголь, а второй держа за руку вас - это как?))

0

161

Aurora Silent, а я не знаю, я не хочу думать, я хочу болеть и свой гоголь-моголь, пожалуйста

0

162

David Moran, надо будет спросить у вашей племянницы, как это*задумчиво*Тогда, прописываю вам постельный Лежим(с)*уложила на диван, накрыла пледом*Встанете - не принесу гоголь-моголь

0

163

Aurora Silent, хм, а можно я, для пущего трагизму, вас периодически подзывать буду тихим стоном: "Сестра.... воды...."?

0

164

Aurora Silent, и вам здравствуйте)
а по поводу дяди, отвечаю: потуже заворачиваете в плед, включаете ему Том и Джерри и Дейва до вечера нет! главное, время от времени, гоголь-моголь таки подсовывать))
David Moran, пфф, ты несводим и вообще непотопляем, сколько лет пытаюсь - ватерлиния ни на сантиметр ниже)

0

165

David Moran, можно*тихо хихикая откопала где-то костюм медсестры* и вот ваш гоголь-моголь, больной. Пейте и поправляйтесь)))

0

166

Aerin Quinn, шути-шути, вот возьму, умру, кто тебя тогда от родительского гнева спасать будет?

0

167

сезон охоты на ведьм открыт. ищу последователей :3
David Moran, эк вас летом-то угораздило

0

168

Aurora Silent, вы моя спасительница! Вы белокрылый ангел милосердия, жаль только, халатик длинный ОО

0

169

Girolamo Riario, работа обязывает. Сквозняки, ветра, перепады температур и прочие плюшки.
А как нынче живётся инквизиторам?

0

170

Aerin Quinn,  да вы моя спасительница! Поможете мне его спеленать? хд А то вдруг на радостях потянется не за кружкой?*поправила юбку*
David Moran, у меня и покороче есть, но боюсь, что тогда придётся вас ещё и от инфаркта лечить)) Или слюной захлебнётесь))

Girolamo Riario, я! Я! Яяяя! *прыгает в коротеньком костюмчике* http://funkyimg.com/u2/1136/722/442012lv-54.gif  Хотя бы альтернативу отыграть. Я ж вам обещала

0

171

David Moran, ты переоцениваешь себя, трагичность - это не твое. только представь, все в черном, льет дождь, скрывая горькие слезы, белые лилии на черном бархате и ты лежишь весь такой умиротворенный и... МОЛЧАЛИВЫЙ!!!! неее, ты на такое не пойдешь))

0

172

Aurora Silent, а тож) *оглядела Аврору с ног до головы* ага и скотчем замотаем для надежности, а то я его ручки загребущие то пообламаю))

0

173

David Moran, о весьма хорошо, подумываю о замене одной лошадки на табун лошадок под капотом железной дьвольской коробочки :D
Aurora Silent, о да! тогда надо подумать что и как и где) если альтернатива. то мы можем дать волю фантазии

0

174

Aerin Quinn, а я бы ленточкой перевязала этот кулёк. Синенькой и с бааантиком*ищет в коробках диски с Томом и Джерри*А "ну, погоди!" не пойдёт?*задумчиво*
Girolamo Riario, у меня есть мысль на альтернативу. Даже две)

0

175

Aurora Silent, бантиком? мимими, вы прямо осуществите мечту моего детства))
я вам больше скажу, тут даже Маша и медведь прокатит)

0

176

Aerin Quinn, эх. ну, была-не была. Ищите бантик да подлиннее, сейчас мы его... пока не сопротивляется))*коварно*
А "Машу и медведя" и я бы посмотрела.
Голосуем, кто хочет тома и Джерри, кто Ну, погоди или Машу и Медведя!

0

177

Aerin Quinn, Aurora Silent,  я протестую! Права такого не имеете! Пытки запрещены! Я на вас в Генеральную Ассамблею ООН пожалуюсь! Я на вас в Европейский суд по правам человека подам!

Отредактировано David Moran (2013-08-18 15:38:42)

0

178

David Moran, *села сверху поперёк Дэйва, чтоб меньше брыкался*Давай-давай лечиться!))) И вообще, тихо там, ты ещё гоголь-моголь не выпил.
Aerin Quinn, сестра, скальпель!(с) бант нашла?

0

179

Руки прочь от комиссарского тела!!!

0

180

Aurora Silent, а то, синенький) *помахала бантиком* а вообще, женщина, подвиньтесь, прерогатива сидеть на дяде - моя, а в ревности я страшен! ОО
David Moran, спакуха, все сделаем в лучшем виде! ты не боись, это не больно... может даже приятно...

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно