Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Флуд » Флуд 0.1 в честь открытия

Флуд 0.1 в честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 604

181

David Moran написал(а):

Руки прочь от комиссарского тела!!!

Тихо, а то пустушку найду) Сами же тишины просили))

Aerin Quinn, ну, тогда ты садись держи, а я перевязывать буду*потирает руки*

0

182

Я требую соблюдения Конвенции против пыток и созыва  Совета безопасности ООН! Я буду просить политубежище!

0

183

*с довольным видом уселась, чмокнула дядю в лоб и пощекотала* ох, какой же он няка, когда просит политубежища ^ ^

0

184

*брыкаясь*
Гаагский суд по вам плачет!

0

185

*вооружившись ленточкой, пока Эйрин щекотала дядю, умудрилась пропустить её под Дэйвом и с довольным видом начала "упаковывать подарочек"*Да он у тебя вообще няша))) Даже когда не просит.

0

186

*затихнув, с невыразимой тоской во взоре*
Господи, прости им, ибо не ведают, что творят...

Отредактировано David Moran (2013-08-18 16:05:56)

0

187

David Moran, ага, вы ещё исповедь у нашего святого отца закажите и молитву за нас грешных - он же у нас "борец за добро и справедливость"

0

188

Aurora Silent, вот кстати да, после того, что между нами было, мы просто обязаны перейти на ты))
David Moran, дядя, не делай такие глазки, ты же знаешь, это чревато...

0

189

*хрипя*
Aurora Silent, ослабьте ленту, а то будите сами заказывать. но уже для меня и уже за упокой.

0

190

Aerin Quinn, согласна) Предлагаю для закрепления перехода устроиться на дяде, коль он занял диван, съесть на троих банку мороженого и посмотреть-таки мультики))

0

191

David Moran, ой, ну, не за горло же, чесслово*сделала чуть послабже, завязывает бант*

0

192

Aurora Silent, а как же выпить? как же без брудершафта?)) и мороженного ему нельзя, я конечно помню про метод "клин клином", но давай не рисковать?))
David Moran, *елейным голоском* а тебе мы манной каааашки сделаем, ням ням

0

193

всё. пациент скорее мёртв, чем жив. долечились.

0

194

Aerin Quinn, можем и на брудершафт. Чего изволите?))) Ну, манной кашки, начит, манной кашки)

0

195

Aurora Silent, хм хм хм, а мы неприхотливы, лишь бы паспорт не требовали))

0

196

Aerin Quinn, у нас во флуде точно не требуют. Поскольку по коктейлям у нас Кэр главная, то я могу предложить вино-шампанское-коньяк.
Может, дяде для прогревания тоже нальём? оживёт глядишь)

0

197

Aurora Silent, а что, давай как аристократичные алкаши, коньяку!))
А дяде можно глинтвейна, так чтоб из ушей пар пошел)

0

198

Aerin Quinn, хорошо, нальём коньяку!) Я за бокалами, а ты присмотри, чтоб не убежал наш больной)
А ты глинтвейн варить умеешь? А то я боюсь, что после моих попыток это сделать, у дэйва будет заворот кишок.

0

199

*почесала в затылке* знаешь, меня лучше к плите вообще не подпускать, закончится это может чем угодно, от испорченной кастрюли, до апокалиптического взрыва, который уничтожит пол планеты ОО

0

200

Aerin Quinn, уууу, как всё запущено!)) у меня так будет, если я только при готовке с кухни уйду за комп на 5 минуточек.... Ну. ты поняла, думаю)
тогда, может, Дэйву тоже коньяку предложить?*принесла бокалы и бутыль коньяка, разлила, протянула Эйрин один*

0

201

Aurora Silent, ладно-ладно, это Эйрин у меня девочка - катастрофа, у меня еще не все так плачевно)
о, спасибо *взяла бокал* а дяде можно сразу бутылку))

0

202

Aerin Quinn, верю-верю)
David Moran, коньяк будете?

0

203

Aurora Silent написал(а):

исповедь у нашего святого отца закажите и молитву за нас грешных

отпевание скорее, тьфу-тьфу-тьфу.

суток)

0

204

Creiddylad Montrose написал(а):

отпевание скорее, тьфу-тьфу-тьфу.

Зачем так пессимистично?)

0

205

Aurora Silent написал(а):

Зачем так пессимистично?)

потому что господин Риарио только на это и способен хд по крайней мере, по отношению к Проводникам.

0

206

Creiddylad Montrose, сама себе напридумывала, а теперь винишь нашего инквизитора во всех смертных грехах))

0

207

Aurora Silent,
ой-ой-ой, щаз! я не напридумывала, я сделала выводы! *важно*

0

208

Creiddylad Montrose, ну, конееечно, ага*смеётся*

0

209

Aurora Silent,
цыц! что ты тут развела мне хд

0