Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

- Основные вопросы -

Система игры?
Эпизодическая.

Рейтинг игры?
NC-17.

По какому времени ведётся игра?
Основные события нашей игры происходят в 2013 году, но не исключены эпизоды из прошлого, так как сюжет ролевой напрямую с ним связан.

Место событий в игре?
Дублин, Ирландия.

Можно ли менять имена/внешности акционным персонажам?
Нежелательно, но можно, предварительно договорившись с администрацией.

На сколько можно придержать внешность/героя?
На 3 дня с возможностью продления брони.

Что такое "Зодиак"?

ответ

"Зодиак" - организация, взявшая под свою опеку Проводников и контролирующая их деятельность. Во главе стоят Лайонел Монтроуз, Первый Змееносец, и Кларисса Олден, ведьма, способная чувствовать и искать Проводников. Цель организации: сделать перемещения Проводников контролируемыми и безопасными, как для них, так и для настоящего в целом. Минимизировать ущерб от допущенных ошибок и не допустить их повторения, а также сбор информации по предшествующим Проводникам, с которыми не успел познакомиться Лайонел и прочей документации, где может упоминаться о Проводниках, в том числе пророчества из прошлого.
Также Монтроуз преследует личный интерес - уничтожение Второго Змееносца, который, согласно пророчеству, может нарушить равновесие во времени и хрупкий мир между людьми и нечистью.

Кто такие Проводники?

ответ

Проводники - люди, имеющие способность перемещения во времени, а также при перемещении владеют языками той страны, где оказались. Без индивидуального кольца-накопителя перемещаются неконтролируемо. Проводники перемещаются исключительно в прошлое и могут лишь косвенно оказывать влияние на события.

Кто такие Змееносцы?

ответ

Змееносец - 13 знак Зодиака, человек, наделённый определённой силой. Первый Змееносец - Лайонел Монтроуз - способен по-собственному желанию выбирать время и место перемещения, но не может контролировать длительность пребывания в выбранном временном отрезке. Второй Змееносец - Аврора Сайлент - наоборот не способна контролировать перемещения, но контролирует их длительность.

Кто ещё есть, кроме Проводников?

ответ

Помимо Проводников "Зодиака" на нашей ролевой существуют  Древние ведьмы и ведьмаки, прибывшие из прошлого. И, конечно же, простые люди. А также представители следующих кланов:
♦ Jus sanguinis («юс сангвинис») - клан вампиров. Во главе Аластер Грей
♦ Alter Ego («а́льтер-э́го») - клан оборотней под началом чистокровных. Весьма агрессивно настроены как к обращённым себе подобным (полукровкам), так и к прочим расам.  Глава: Антуан Вожье
♦ Alter Idem («а́льтер-идэм») - клан оборотней, но более лояльный к мирным представителям всех рас. Под началом бывшего Проводника. Глава: Раймонд Лестридж
♦ Igni et ferro («игни эт ферро») - охотники на Проводников. Глава: Исайя
♦ Ad infinitum («ад инфинитум») - охотники на нечисть. Глава: Нолан МакНил

С представителями этих кланов вы можете ознакомиться в наших акциях.

Дорогие наши гости! Нас безумно радует активность в гостевой, но ещё хотели бы заметить, что мы не кусаемся, а создать активность собственными силами не можем - это зависит ещё и от игроков. Не бойтесь регистрироваться, без игры не оставим точно.

0

2

У вас ссылки в табличке на старую ролевую С:

0

3

: ), благодарим за информацию. Просто мы ещё не совсем закончили, вот и осталось кое-что))

0

4

понимаю)
я вот думаю к вам запрыгнуть, роль Тайры приглянулась)

0

5

Было бы просто замечательно! Будем вам очень рады.
Придержать на 3 дня?
Или, быть может, ещё подождёте? У нас ещё появится одна интересная ведьма в акции с Проводниками

0

6

подожду тогда, но если что, Тайра за мной)

0

7

: ), думаю к вечеру мы закончим с графикой и выложим оставшихся персонажей. Если не сложно, то зайдите и посмотрите попозже. А Тайру я буду иметь ввиду, если что) Если захотите изменить решение - пишите сюда. Буду рада помочь.

0

8

: ), вот здесь можете ознакомиться с разрекламированной уже ведьмой))

0

9

милая ведьма, но все же Тайра)
хочу мстить :Р

0

10

: ), как будет угодно))
придерживаю на три дня за вами

0

11

0

12

коко, спасибо) Отвечу словами коллеги из сообщения выше.

Creiddylad Montrose написал(а):

благодарим за информацию. Просто мы ещё не совсем закончили, вот и осталось кое-что))

Могу я чем-то ещё помочь?

0

13

Доброго времени суток)
Придержите Далию Коллинз на максимальный срок, заранее спасибо с:

0

14

ghost доброго и вам!
За вами до 3.08
Вдохновения!

0

15

Доброе время суток. Исправьте кнопку пиара

0

16

Пиар, приносим свои извинения, исправим, как можно скорее

0

17

Пиар написал(а):

Доброе время суток. Исправьте кнопку пиара

Благодарим за сообщение, всё успешно исправлено. (:

0

18

а почему всё так похоже на Омерту? не поймите меня превратно, просто интересно)

0

19

какулька, многоуважаемые омертовцы, вы сегодня ходили весь день и ждали открытия, насколько я могла заметить. Спасибо за такой интерес!
Но всё же перед тем, как спрашивать, замечу, вам следовало бы почитать мат.часть повнимательнее.
Сходство, разве что во времени действия да в наличии вампиров... А это, простите, с каких пор стало достоянием одной лишь Омерты? Как, впрочем, и вербена, нагло стащенная обоими проектами из сериала по ДВ *низкий им поклон за это* Может, у вас тоже есть ведьмы, оборотни и Путешественники во времени?
Цветовая гамма дизайна, если монитор мне не врёт, более чем разнится, а уж код дизайна - далеко для всех не новость.
Поэтому причин для подобных вопросов я не вижу, извините.

0

20

Я вообще не являюсь участником Омерты, просто очень продолжительное время наблюдаю за ней со стороны. А у вас очень многие вещи похожи - оформление цитат, например. Или ссылки при наведении. На и иконка браузера совершенно идентичная той, что на Омерте)
Я нейтрально отношусь к обоим проектам и никому зла не желаю, просто сходство явно заметное.

0

21

какулька, если дизайны делались одним человеком - то сходство весьма вероятно, как Вы могли заметить не только на примере этих двух ролевых. (:

0

22

Доброго времени суток! Хочу сказать, что Вы чудесные и волшебные, и невероятно красивые. Возможно, вскоре присоединюсь к вашему миру. Хотела только сказать пару вещей: в четвертой акции, исправьте имя актера, что соответствует образу Рори МакНила - Лиам Хемсворт, а то у вас два раза написано - Крис и Крис.)
И в faq, касаемо информации о людях и прочих, в блоке, где описываются характерные черты проводников, абзац о форс-мажорах проверьте.) Там во втором пункте очепятка, видимо, не сразу клавиатура переключилась на нужную раскладку.)
Удачи Вам и процветания!

0

23

кофейная ~, и вам доброго времени суток.
Спасибо вам за тёплые слова, нам очень-очень приятно. Будем стараться радовать и себя, и остальных.
И ещё раз спасибо за замечания, всё обязательно поправим. Мне, как главному местному писаке, очень приятно, что смотрят не только на наш замечательный дизайн, но и тексты внимательно читают.
Надеемся, что вы к нам присоединитесь. Будем рады.

0

24

Хотела уже задать вопрос касательно самой ролевой и игрового процесса, но тут же осеклась, ибо времени у меня на игру и выдумывание нового персонажа, к сожалению, совсем нет, да и читать полностью всю матчасть как-то лениво. Хотя, я пробежалась по ней, написано грамотно и интересно .з
В общем, несмотря на то, что регистрироваться и играть сейчас не буду, всё-таки хотелось бы спросить: какие у вас зодиаки для прыгунов (как же они у вас называются? лень открыть :д) свободны? вроде как анкеты заполнены не у всех зарегистрировавшихся, а в соответствующей акции остались далеко не все. Или просто многие из зодиаков не взялись?
А по делу, совсем по делу, удачи и процветанию форуму, и активных игроков. Думаю, у вас всё будет прекрасно. Оформление как форума, так и матчасти на высоте! :3

0

25

с:, задавали бы) Мы пока никуда не торопимся и никого пинать уж очень сильно пока не будем - народ набирается, мы понемногу знакомимся, а там и до игры в удобных темпах недалеко. тем более, по себе знаю, что если ролевая придётся по душе, то и минутка на неё найдётся))

Да, некоторые знаки у Проводников не прописаны совсем и свободны для регистрации. Их можно увидеть в акции act. "Налетай!" - там идёт упрощённый приём, по сути, требуется только написать пост от лица персонажа, всего лишь учитывая некоторые нюансы характера.

А вообще, спасибо на добром слове, очень приятно слышать *__* будем стараться держать марку!
И вы всё-таки подумайте и присоединяйтесь к нам - будем рады)

0

26

Доброго времени суток
Хочу выразить свое восхищение таким проработанном как в плане матчасти, так и дизайна, форумом. Не будь я такой занятой, радостно гикнув, уже бросилась бы засыпать вас вопросами и регистрироваться. А посему хочу просто пожелать процветания и хороших, а также ответственных  игроков и персонажей без гена Мэри Сью.

Ну и еще сказать любителям Омерты, что их претензии чрезвычайно глупы и ничем не обоснованны, а ваш дизайн, в отличие от их, не рябит в глазах, и от него не начинает, простите, подташнивать.

В общем, всех благ, дамы и господа (:

0

27

герр маннелиг, спасибо за приятные слова, мы все очень старались. Вдвойне приятно слышать, что сравнение с Омертой нерационально)
А вообще, как я уже писала: Мы пока никуда не торопимся и никого пинать уж очень сильно пока не будем - народ набирается, мы понемногу знакомимся, а там и до игры в удобных темпах недалеко. Тем более, по себе знаю, что если ролевая придётся по душе, то и минутка на неё найдётся)) Мы хорошие и не кусаемся)))

Вам тоже всего доброго. Если надумаете - приходите. Мы рады игрокам (=

0

28

Доброго времени суток!
Ваш проект волшебен! Для меня он и Омерта - два совершенно разных детища чьих-то гениальных умов, так что не вижу смысла затягивать эту тему, откровенно говоря...
Меня заинтересовала мисс Фокс (акция №4) Она чудесна сама по себе, а Добрев, которую я полюбила ещё до ДВ до того, как это стало мейнстримом, то бишь стала приятным бонусом. Только есть одно "но": любовная линия с оборотнем - обязательная программа? Мне по душе персонажи, не связанные с кем-то любовными узами столь сильно. Если да, то мне, наверное, лучше выбрать роль другой девушки.

0

29

Гостья,  доброго и вам!
Очень рада слышать ещё один приятный отзыв в наш адрес))Спасибо!
Что касается персонажа, то если вам не по душе любовная линия с оборотнем (который, по сути даже и не прописан нигде), то можно сделать это, так сказать, прошлым увлечением, но имеющим место быть. Или, если пожелаете, сами пропишете в нужных такого оборотня, какого посчитаете нужным. Если они вам вообще по душе)

0

30

Aurora Silent
Честно - не по душе) Люблю всех, кроме магов/ведьм и оборотней. Но спасибо за то, что пошли навстречу. В скором времени анкета будет, а пока придержите для меня эту леди на пару дней, пожалуйста.

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно