Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 160

1

- Основные вопросы -

Система игры?
Эпизодическая.

Рейтинг игры?
NC-17.

По какому времени ведётся игра?
Основные события нашей игры происходят в 2013 году, но не исключены эпизоды из прошлого, так как сюжет ролевой напрямую с ним связан.

Место событий в игре?
Дублин, Ирландия.

Можно ли менять имена/внешности акционным персонажам?
Нежелательно, но можно, предварительно договорившись с администрацией.

На сколько можно придержать внешность/героя?
На 3 дня с возможностью продления брони.

Что такое "Зодиак"?

ответ

"Зодиак" - организация, взявшая под свою опеку Проводников и контролирующая их деятельность. Во главе стоят Лайонел Монтроуз, Первый Змееносец, и Кларисса Олден, ведьма, способная чувствовать и искать Проводников. Цель организации: сделать перемещения Проводников контролируемыми и безопасными, как для них, так и для настоящего в целом. Минимизировать ущерб от допущенных ошибок и не допустить их повторения, а также сбор информации по предшествующим Проводникам, с которыми не успел познакомиться Лайонел и прочей документации, где может упоминаться о Проводниках, в том числе пророчества из прошлого.
Также Монтроуз преследует личный интерес - уничтожение Второго Змееносца, который, согласно пророчеству, может нарушить равновесие во времени и хрупкий мир между людьми и нечистью.

Кто такие Проводники?

ответ

Проводники - люди, имеющие способность перемещения во времени, а также при перемещении владеют языками той страны, где оказались. Без индивидуального кольца-накопителя перемещаются неконтролируемо. Проводники перемещаются исключительно в прошлое и могут лишь косвенно оказывать влияние на события.

Кто такие Змееносцы?

ответ

Змееносец - 13 знак Зодиака, человек, наделённый определённой силой. Первый Змееносец - Лайонел Монтроуз - способен по-собственному желанию выбирать время и место перемещения, но не может контролировать длительность пребывания в выбранном временном отрезке. Второй Змееносец - Аврора Сайлент - наоборот не способна контролировать перемещения, но контролирует их длительность.

Кто ещё есть, кроме Проводников?

ответ

Помимо Проводников "Зодиака" на нашей ролевой существуют  Древние ведьмы и ведьмаки, прибывшие из прошлого. И, конечно же, простые люди. А также представители следующих кланов:
♦ Jus sanguinis («юс сангвинис») - клан вампиров. Во главе Аластер Грей
♦ Alter Ego («а́льтер-э́го») - клан оборотней под началом чистокровных. Весьма агрессивно настроены как к обращённым себе подобным (полукровкам), так и к прочим расам.  Глава: Антуан Вожье
♦ Alter Idem («а́льтер-идэм») - клан оборотней, но более лояльный к мирным представителям всех рас. Под началом бывшего Проводника. Глава: Раймонд Лестридж
♦ Igni et ferro («игни эт ферро») - охотники на Проводников. Глава: Исайя
♦ Ad infinitum («ад инфинитум») - охотники на нечисть. Глава: Нолан МакНил

С представителями этих кланов вы можете ознакомиться в наших акциях.

Дорогие наши гости! Нас безумно радует активность в гостевой, но ещё хотели бы заметить, что мы не кусаемся, а создать активность собственными силами не можем - это зависит ещё и от игроков. Не бойтесь регистрироваться, без игры не оставим точно.

0

31

Гостья, тогда остановимся на первом варианте с прошлым увлечением)) Леди за вами на три дня до 6.08. Вдохновения!

0

32

Здравствуйте.
Поздравляю с открытием, интересный у вас проект.
Просветите, пожалуйста, насчёт семейства Вожье, а то я, видимо, недопонял линию с путешествиями во времени. Правильно ли я понимаю, что все трое родились и росли в 19 веке? "Оказались в 1879 году" - перенеслись во времени? Отыгрыши с участием Вожье будут происходить только в прошлом или и в настоящем тоже?
Простите, если спрашиваю какие-то очевидные вещи, просто немного сбит с толку необычностью матчасти)

0

33

Филин, доброго времени суток и благодарим за тёплые слова.)
Да, Вы практически правильно понимаете: только родились Вожье в 17-18 веке на ваше усмотрение, после пожара прожили ещё 32 года, потом в определённый момент они напали на Проводника, который и доставил их в 1879 год. С тех пор никто из них во времени не перемещался, они просто жили своей жизнью, чем и занимаются по сей день. Сейчас Антуан - глава одного из кланов, т.е. они находятся в настоящем. Соответственно, отыгрыши возможны как в прошлом времени, так и в настоящем. (:
Всё в полном порядке, мы готовы отвечать на любые вопросы.)

0

34

Creiddylad Montrose
спасибо за готовность меня распутывать)
То есть на старте игры все Вожье в 2013 году? Если да, то придержите Шарля, пожалуйста.

0

35

Филин, Да, да, именно так)
Если возникнут ещё какие-то вопросы - обращайтесь, рады будем помочь.
Шарль за вами до 6.08. Вдохновения!

0

36

Приветствую. Мне очень нравиться атмосфера вашего проекта, прямо загорелся желанием взять героя-вампира, но передо мной встал вопрос, куда можно будет приткнуть персонажа по сюжету. Чем он может заниматься, помимо беготни от охотников и оборотней? К каким ролям из акции посоветуете присмотреться?

0

37

потерянный, доброго времени суток. Рада, что мы вам приглянулись.
Вообще, конечно, нам нужны все акционные вампиры, особенно мистер Грей и мистер Давентри - этим двоим у нас запланирован переворот власти, так сказать)
Вообще, рады будем и неканоническим вампирам. Если вампир будет неакционный, то ему и солнечные лучи будут не страшны, так что будете вольны делать всё, что пожелаете. Если вы подскажете, какого хоть примерно по характеру или профессии видите вашего персонажа, то мы вместе можем попробовать придумать ему стоящее занятие.

0

38

доброго)
придержите клариссу, пожалуйста, а я пока постараясь разобраться в вашем сюжете и перипетиях мира)

0

39

гостья, доброго и вам)
Персонаж за вами до 7.08. Вдохновения
Если будут вопросы - задавайте, с удовольствием помогу разобраться.

0

40

я никак не могу разобраться, кто же второй Змееносец)
и правильно я понимаю, что только проводники, эти двенадцать знаков зодиака, могут перемещаться во времени? то есть, всего 12 человек, не считая двух змееносцев?

0

41

гостья, вы с ним сейчас разговариваете)
Да, только 12 Знаков могут перемещаться во времени + всего 2 Змееносца. Вообще, Знаков было больше, конечно, если считать все поколения, но о них речи не идёт, они умерли и уступили место другим. Исключение - Раймонд Лестридж - ныне оборотень.
А, если говорить о Клариссе, то она помогает им переносить предметы с собой, одежду и точно перемещаться благодаря её зельям на крови Монтроуза.

0

42

ах, вот оно как, тогда прошу прощения, что не признала)
да, насчет клариссы я поняла, пыталась понять насчет всего остального, но, кажется, уже разобралась. спасибо за подсказку.

0

43

гостья, ничего страшного не случилось)) Я не кусаюсь)))
Надеюсь, что смогла вам помочь.
Вдохновения! И мы с нетерпением ждём появления Клариссы в игре! (=

0

44

Доброго времени суток) У вас потрясающий атмосферный дизайн) Уже пару раз просматривала вашу ролевую, а сейчас прочитала сюжет и захотелось поиграть :3
Можно ли забронировать внешность Susan Coffey ?
Ещё подумаю немного над ФИО и зарегистрируюсь)

0

45

Set, спасибо огромное за столь приятный отзыв, и мы рады, что сумели Вас заинтересовать) Внешность за Вами на три дня, ждем Вас. Вдохновения! И обращайтесь, если возникнут вопросы. (:

0

46

Спасибо большое)
Посмотрела ещё информации. Можно ли занять роль Проводника, который Дева?

0

47

Set, доброго времени суток.
Знак придержан за вами на три дня до 7.08.
Будем очень вас ждать)

0

48

Я уже вся тут :3
Начала заполнять анкету и стали возникать вопросы.
Не совсем поняла, как заполнять графу "Лояльность". Могу ли я быть лояльна например к Ad infinitum?
Так же, поинтересоваться хочется о пункте "Род занятий". Как я поняла, это самые обычные профессии?

0

49

Genevieve Moore написал(а):

Не совсем поняла, как заполнять графу "Лояльность". Могу ли я быть лояльна например к Ad infinitum?

лояльность - это то, к какому клану вы относитесь, имеете ли с ним тесные связи. То есть, если вы уже найденный проводник, то ваша лояльность будет "Зодиак", если вас не нашли ещё - то кто угодно, либо нейтрал.

Genevieve Moore написал(а):

Так же, поинтересоваться хочется о пункте "Род занятий". Как я поняла, это самые обычные профессии?

Да, именно)

0

50

Aurora Silent, спасибо большое :3

Отредактировано Genevieve Moore (2013-08-04 15:01:41)

0

51

Genevieve Moore, была рада помочь

0

52

снова дорбого)
я придерживала клариссу. правильно я понимаю, что мне только пробный пост нужно на заданную тему?

0

53

гостья написал(а):

снова дорбого)

Здравствуйте)
Да, именно так, Вы всё поняли верно.

0

54

Вы меня не совсем верно поняли) Я имел в виду как вампиры/оборотни взаимодействуют с сюжетом зодиаков? Только вековой враждой с орденом охотников или же их связывает что-то еще? Кстати, не совсем могу взять в толк кто такие древние вампиры, их возраст и почему они бояться света >_< Помогите, пожалуйста.

0

55

потерянный,
Значит, будем разбираться вместе)
Начнём с того, что вампирам выгодно сотрудничество с членами "Зодиака" - последние могли бы помочь кровососам переносить некоторые вещи из прошлого или даже их товарищей, другой вопрос, что лишь немногие из "Зодиака" согласны на такое негласное сотрудничество (к примеру, Фелим Донахью из первой акции). Тем более, среди оборотней и вампиров есть бывшие Проводники, на которых ведётся охота и, к слову, сын главы "Зодиака" - тоже вампир, который вынужден скрываться от своего отца, да и не только от него, ведь Вейланд - лакомый кусочек для всех кланов, с его помощью можно, к примеру, шантажировать, Лайонела Монтроуза, который наверняка хочет заполучить сына, пусть и вампира, в свои руки. Примерно та же ситуация с оборотнями, среди которых есть бывшие Проводники или которые хотели бы иметь возможность перемещаться во времени и, быть может, изменять прошлое.
А по поводу Древних: это вампиры из прошлого, которые переместились в настоящее при помощи Проводников и уже некоторое время проживают здесь. К примеру, тот же Аластер Грей - глава клана - переместился с Проводником в 1843 год и с тех пор больше в прошлое не путешествовал, так и существует по сей день. Изначально все вампиры боялись солнца, и у Древних осталась эта, хм, способность. Их "наследники" же более "современные" вампиры, которые не путешествовали во времени и смогли акклиматизироваться в этой среде и поэтому солнце не доставляет им огромных проблем.

0

56

Я анкету уже написала :3
Осталось только подправить пост и выложу. Но задам "напоследок" вопрос. Из каких примерно профессий можно выбирать? А то у меня тут замешательство, не знаю кем быть)
Простите, если уже с вопросами надоела :3

0

57

Genevieve Moore, замечательно!) Ждём-ждём)
Вот в этом списке Центр занятости ориентировочно можно попробовать себе что-нибудь подобрать. Смотря чем вам хотелось бы заниматься.
Всегда рады помочь :3

0

58

Здравствуйте. Я хотел бы стать вампиром, но не знаю, кого мог бы написать в графу "Сир".

0

59

Здравствуйте.) Заинтересовала Ваша ролевая, безумно. несмотря на низкую активность, что временно, я в этом уверена на все 100%
Возраст у ведьмы может быть любой? И, в зависимости от возраста, ведьма сильнее, так же?
p.s. внешность holland roden придержите)

0

60

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно