Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 160

1

- Основные вопросы -

Система игры?
Эпизодическая.

Рейтинг игры?
NC-17.

По какому времени ведётся игра?
Основные события нашей игры происходят в 2013 году, но не исключены эпизоды из прошлого, так как сюжет ролевой напрямую с ним связан.

Место событий в игре?
Дублин, Ирландия.

Можно ли менять имена/внешности акционным персонажам?
Нежелательно, но можно, предварительно договорившись с администрацией.

На сколько можно придержать внешность/героя?
На 3 дня с возможностью продления брони.

Что такое "Зодиак"?

ответ

"Зодиак" - организация, взявшая под свою опеку Проводников и контролирующая их деятельность. Во главе стоят Лайонел Монтроуз, Первый Змееносец, и Кларисса Олден, ведьма, способная чувствовать и искать Проводников. Цель организации: сделать перемещения Проводников контролируемыми и безопасными, как для них, так и для настоящего в целом. Минимизировать ущерб от допущенных ошибок и не допустить их повторения, а также сбор информации по предшествующим Проводникам, с которыми не успел познакомиться Лайонел и прочей документации, где может упоминаться о Проводниках, в том числе пророчества из прошлого.
Также Монтроуз преследует личный интерес - уничтожение Второго Змееносца, который, согласно пророчеству, может нарушить равновесие во времени и хрупкий мир между людьми и нечистью.

Кто такие Проводники?

ответ

Проводники - люди, имеющие способность перемещения во времени, а также при перемещении владеют языками той страны, где оказались. Без индивидуального кольца-накопителя перемещаются неконтролируемо. Проводники перемещаются исключительно в прошлое и могут лишь косвенно оказывать влияние на события.

Кто такие Змееносцы?

ответ

Змееносец - 13 знак Зодиака, человек, наделённый определённой силой. Первый Змееносец - Лайонел Монтроуз - способен по-собственному желанию выбирать время и место перемещения, но не может контролировать длительность пребывания в выбранном временном отрезке. Второй Змееносец - Аврора Сайлент - наоборот не способна контролировать перемещения, но контролирует их длительность.

Кто ещё есть, кроме Проводников?

ответ

Помимо Проводников "Зодиака" на нашей ролевой существуют  Древние ведьмы и ведьмаки, прибывшие из прошлого. И, конечно же, простые люди. А также представители следующих кланов:
♦ Jus sanguinis («юс сангвинис») - клан вампиров. Во главе Аластер Грей
♦ Alter Ego («а́льтер-э́го») - клан оборотней под началом чистокровных. Весьма агрессивно настроены как к обращённым себе подобным (полукровкам), так и к прочим расам.  Глава: Антуан Вожье
♦ Alter Idem («а́льтер-идэм») - клан оборотней, но более лояльный к мирным представителям всех рас. Под началом бывшего Проводника. Глава: Раймонд Лестридж
♦ Igni et ferro («игни эт ферро») - охотники на Проводников. Глава: Исайя
♦ Ad infinitum («ад инфинитум») - охотники на нечисть. Глава: Нолан МакНил

С представителями этих кланов вы можете ознакомиться в наших акциях.

Дорогие наши гости! Нас безумно радует активность в гостевой, но ещё хотели бы заметить, что мы не кусаемся, а создать активность собственными силами не можем - это зависит ещё и от игроков. Не бойтесь регистрироваться, без игры не оставим точно.

0

61

1-, здравствуйте) Приятно слышать лестный отзыв. Спасибо)
Ваша проблема невелика, тут три варианта:
Первый - если вам не принципиальна история Сира в вашей судьбе, и в биографии но не слишком будет фигурировать, то можете написать, что и не знаете, кто это сделал.
Второй - если у вас есть конкретная история на Сира, то можете писать вымышленного вампира, но в таком случае ему должно быть не больше примерно 170 лет, потому что вампиры развелись с 1843 года, когда туда переместился глава нашего клана вампиров.
Третий - вариант, если истории конкретной нет, то сиром мы вам можем прописать любого акционного вампира, тогда уже вам будет примерно 170 лет, но не более.
Вас такой возраст устроит?

ведьмочка, и вам здравствуйте. Спасибо на добром слове) Нам нет и недели ещё, так что активность зависит не только от усилий амс, но и тех, кто рискнёт к нам присоединиться. А уж мы, поверьте, без внимания и игры не оставим))
Вообще, мы очень древних ведьм (100 лет и более) много не планировали на ролевой - это "штучный товар", я бы сказала. Так что дочерям ведьм не так много лет на самом деле может быть да и сил поменьше. Но, поскольку у нас народу ещё немного, и если у вас есть интересная задумка на более древнюю, то вы могли бы в общих чертах её нам рассказать и мы бы вместе подумали, как вас вписать в сюжет.
Внешность придержим до 8.07. И очепяточку исправим) Спасибо

0

62

Aurora Silent, нашла парочку вариантов, спасибо ещё раз) Но я вас ещё немного помучаю, задав ещё один вопрос х) я ужасный человек Как вы представляете себе охранника "Зодиака"? Это дяденька(тетенька) в форме и с дубинкой или нечто иное?

0

63

Genevieve Moore, скорее нечто вроде телохранителей: строгий деловой костюм, навыки рукопашного боя, пользование оружием и умение защитить. Пол не суть важен)
Обращайтесь)

0

64

Aurora Silent, Хорошо) Огромное спасибо :3
Щас все выложу, но вот пост на мой взгляд, просто ужасен.

0

65

Спасибо за ответ.) Насчет задумки, пока ничего конкретного мне не пришло в голову. Но, если честно, хотелось бы, чтобы моя ведьмочка была связана со змееносцами.
Если же такой вариант невозможен, то как Вы смотрите на тот вариант, что моя ведьма истребляла охотников? Конечно, не всех. В основном молодняк, но бывало, что и с охотниками среднего/высокого уровня тоже имела дело.

0

66

ведьмочка написал(а):

Но, если честно, хотелось бы, чтобы моя ведьмочка была связана со змееносцами.

У одного Змееносца уже есть своя личная ведьма, а со вторым Вам лучше пообщаться лично) Она скоро появится и Вы сможете обсудить с ней такую возможность.

ведьмочка написал(а):

что моя ведьма истребляла охотников?

В теории такое, безусловно, возможно, однако, нужно обосновать, зачем и почему она это делала. И как, конечно же. (:

0

67

Все-таки я склоняюсь к последнему варианту.)
Ммм, обосновать? А что мешало ведьме влюбиться в оборотня, которого убили охотники? Ну и она начала истреблять их, тобишь, месть. А как убивала? Они же умирают, как обычные люди. От сжигания в комнате, то банального удара палкой по голове хд

0

68

ведьмочка, ничто не мешало, я просто просила причину, и Вы её предоставили. Но! Не все охотники - люди, меж них могут затесаться и оборотни, и вампиры, и даже ведьмаки/ведьмы. Однако, я даже не сомневаюсь в фантазии мстительной женщины хд

0

69

Ну Вы понимаете меня, да-да хдд
Ну хорошо, не обязательно и только людей)
Так что, можно подобную историю?))

0

70

пролите, пожалуйста, бронь клариссы еще на день, а то не успеваю с постом)

0

71

ведьмочка, история с истреблением охотников мне однозначно нравится больше. Можно))

гостья, продлеваем до 10го.  Вдохновения)

0

72

Здравствуйте. Кого (м. пол) амс желает видеть в лице главы госпиталя? Хочется помощи в выборе внешности и расы (клана), собственно.

0

73

dasgas, здравствуйте!
А у вас больше к каким расам душа лежит?
По логике вещей вряд ли иметь терпение и выдержку врача мог бы оборотень, охотнику же некогда да и неинтересно было бы отдавать себя работе.
Значит, либо вампир молодой, обращённый Древними в настоящем (что позволит ему вполне легально добывать пропитание), но возраст тогда 150-170 лет, зато солнца не боится)
Либо ведьмак, тоже нашего времени. Правила все те же, что и для дочерей ведьм - сил поменьше немного.
Вобщем, зависит от того, хорошим или плохим главой госпиталя вы желаете быть))

А внешность... какие типажи предпочитаете (брюнет, блондин и т.д)? Только возраст должен быть не меньше 30-40 лет, ибо должность, сами понимаете, такая.

0

74

Aurora Silent, вампир, конечно, из него знатный получится. Но хочется чего-нибудь более человечного. Ведьмаком его, увы, не вижу.
Хм... возможно, раньше он и был хорошим. Но просто жизнь научила бороться за место под солнцем. и оттуда куча всяких отрицательных черт. Мб и вашим, и нашим, кто сколько даст.
Отсюда склоняюсь все же к выбору человеческой расы. Надеюсь, персонажи-люди на форуме есть. :)

Абсолютно без разницы, лишь бы колоритную...

0

75

dasgas, человеку будем только рады)) Из простых людей вы, похоже, будете первым, но это и к лучшему. А коллега у вас, между-прочим, уже есть)
На вкус и цвет, конечно, фломастеры все разные, но попробую предложить вам: Раяна Гослинга, Бредли Купера, Тома Харди, Майкла Фассбендера или же Джеймса МакЭвоя

0

76

Aurora Silent, хм, тогда придержите данную должность, пожалуйста. Желательно подольше, сейчас у меня, увы, адские будни, работа...
На них часто останавливают свой выбор игроки, а мне бы хотелось чего-нибудь "незаезженного". Например, если брать тот же "Прометей" (внезапно, просматривая фильмы Майкла) - Гай Пирс. Как вам такая кандидатура?)

0

77

dasgas, давайте я вам её придержу по-максимуму на три дня до 9го числа, а там, если вам понадобится продлить, то вы напишите об этом здесь. Хорошо?
Ну, вот видите, я бы ни за что не угадала) А кандидатура очень даже хороша. Придержать на тех же условиях?

0

78

Aurora Silent, да, спасибо, надеюсь, до выходных никто не займет.

0

79

dasgas, держим крепко)
И очень ждём. Вдохновения!

0

80

Victoria Holloway | Виктория Холлоуэй и Aron Mezei | Арон Мезей из третьей акции могут быть придержаны?)
и ещё) у Виктории можно будет внешность сменить?)

0

81

.., доброго времени суток!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Да, конечно, придержим)
Думаю, вполне можно. На кого бы вы хотели?

0

82

Привет! Честно говоря, у вас непонятный сюжет. Сделали бы вы попроще описание...

0

83

ddf,  доброго времени суток. На вкус и цвет, как говорится, всё фломастеры разные. Кому интересно, тот спрашивает, а кому лень - ищет причины. Спасибо, что уделили внимание

0

84

Здравствуйте! Прекрасная ролевая, необычный сюжет - покорило. Хотел поинтересоваться, роль Шарля Вожье все еще придержана?

0

85

air, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв)
Вообще-то участник, придерживающий его ранее, так и не дал о себе знать, поэтому можно считать, что Шарль свободен.
Вам придержать?

0

86

Спасибо за скорый ответ! Нет-нет, придерживать пока не нужно, я присматриваюсь и думаю, кем хочу быть, а роль заинтересовала. Придержите пока Джозефа Файнса на максимальный срок. Заранее спасибо.)

0

87

air, ну, что ж, присматривайтесь. Будем рады любому персонажу. Джозеф весь ваш до 10.08)) Вдохновения)

0

88

Добрый вечер)) Не смогла пройти мимо такой замечательной ролевой - редко встретишь что-то настолько продуманное)
Возможно, кто-то уже спрашивал или где-то это было написано, но сегодня у меня что-то с глазами, так что не серчайте))
Так вот, хотела спросить... возможно ли создать Проводника вне Зодиака? То есть Зодиак найдет его, но будут всякие метания-сомнения-кошмары-ужасы-триллеры-клоуны-людовик14 (о да, я хочу увидеть Людовика 14 хдд)
Ну, как вы поняли, я хочу Проводника)) Вообще после Кирстен Гир люблю тему путешествий во времени))
Мне приглянулся Телец (я рвала на себе волосы, когда увидела, что лёва занят - я ж лев).
Просто хочу провернуть такую штуку...
Старик-Телец внезапно умер из-за сердечного приступа(а возможно ему кто-то помог, и потому хочу договориться с тем, кто мог бы это сделать), и у моего героя/героини(не определилась еще) активировалась способность. Соответственно, Зодиак начнет искать следующего Тельца (не знаю, как это происходит... ведьмы просто водят каким-то кристаллом по карте, и БАЦ - Провод в Чикаго?). А персонаж мой случайно вытянет ведьму из прошлого, но ведь случайности не случайны, ага. Нельзя чтобы один и тот же человек существовал в одном времени, а потому моя новая знакомая будет медленно объединяться со своей будущей версией, которая случайно работает в Зодиаке, а потому расскажет мне про эту организацию, и мы под ручку полетим в Дублин. Но случится плохое - скажут, что нельзя допустить присутствия двух ведьм одновременно, а потому мою ведьму отправят обратно. Ну и начнутся сложности с взаимопониманием с ведьмой из настоящего, ведь она изрядно изменилась с момента нашего расставания, хоть для меня оно произошло несколько дней.
если это бред, то так и скажите хдд

0

89

сегодня напишу пост за клариссу, не теряйте)

0

90

муди, доброго дня. Спасибо за приятный отзыв, рада, что много букв вас не испугали)
Я вас правильно поняла, что вы хотите создать Проводника, который только собирается примкнуть к "Зодиаку" и сделает это по ходу игры? Если так, то такое, конечно, возможно, а вот с ведьмой, надо признаться, есть некоторые сложности.
Какую ведьму вы хотите вытащить в будущее? Клариссу или некую иную? если Клариссу, то договаривайтесь с гостьей - она ниже как раз отписалась))
Если какую-то другую, то надо придумать, как она узнала про Проводников и рассказала вам о "Зодиаке", может, звали раньше её в будущее помочь или что-то в этом духе... Но поскольку ныне в "Зодиаке" ведьма одна и больше не особо нужно, то я могу вам предложить такой вариант, что ведьма была из прошлого(в приличный промежуток времени, а не несколько дней, как вы хотели, если не ошибаюсь)  и её вернули туда, потому что ей самой это было необходимо, а тёрки у вас начались с её прямым потомком (внешне и по характеру похожей на свою прапрабабушку), которая кем-нибудь работает в "Зодиаке". Что скажете?

гостья, не теряем и оооочень ждём)

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно