Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 160

1

- Основные вопросы -

Система игры?
Эпизодическая.

Рейтинг игры?
NC-17.

По какому времени ведётся игра?
Основные события нашей игры происходят в 2013 году, но не исключены эпизоды из прошлого, так как сюжет ролевой напрямую с ним связан.

Место событий в игре?
Дублин, Ирландия.

Можно ли менять имена/внешности акционным персонажам?
Нежелательно, но можно, предварительно договорившись с администрацией.

На сколько можно придержать внешность/героя?
На 3 дня с возможностью продления брони.

Что такое "Зодиак"?

ответ

"Зодиак" - организация, взявшая под свою опеку Проводников и контролирующая их деятельность. Во главе стоят Лайонел Монтроуз, Первый Змееносец, и Кларисса Олден, ведьма, способная чувствовать и искать Проводников. Цель организации: сделать перемещения Проводников контролируемыми и безопасными, как для них, так и для настоящего в целом. Минимизировать ущерб от допущенных ошибок и не допустить их повторения, а также сбор информации по предшествующим Проводникам, с которыми не успел познакомиться Лайонел и прочей документации, где может упоминаться о Проводниках, в том числе пророчества из прошлого.
Также Монтроуз преследует личный интерес - уничтожение Второго Змееносца, который, согласно пророчеству, может нарушить равновесие во времени и хрупкий мир между людьми и нечистью.

Кто такие Проводники?

ответ

Проводники - люди, имеющие способность перемещения во времени, а также при перемещении владеют языками той страны, где оказались. Без индивидуального кольца-накопителя перемещаются неконтролируемо. Проводники перемещаются исключительно в прошлое и могут лишь косвенно оказывать влияние на события.

Кто такие Змееносцы?

ответ

Змееносец - 13 знак Зодиака, человек, наделённый определённой силой. Первый Змееносец - Лайонел Монтроуз - способен по-собственному желанию выбирать время и место перемещения, но не может контролировать длительность пребывания в выбранном временном отрезке. Второй Змееносец - Аврора Сайлент - наоборот не способна контролировать перемещения, но контролирует их длительность.

Кто ещё есть, кроме Проводников?

ответ

Помимо Проводников "Зодиака" на нашей ролевой существуют  Древние ведьмы и ведьмаки, прибывшие из прошлого. И, конечно же, простые люди. А также представители следующих кланов:
♦ Jus sanguinis («юс сангвинис») - клан вампиров. Во главе Аластер Грей
♦ Alter Ego («а́льтер-э́го») - клан оборотней под началом чистокровных. Весьма агрессивно настроены как к обращённым себе подобным (полукровкам), так и к прочим расам.  Глава: Антуан Вожье
♦ Alter Idem («а́льтер-идэм») - клан оборотней, но более лояльный к мирным представителям всех рас. Под началом бывшего Проводника. Глава: Раймонд Лестридж
♦ Igni et ferro («игни эт ферро») - охотники на Проводников. Глава: Исайя
♦ Ad infinitum («ад инфинитум») - охотники на нечисть. Глава: Нолан МакНил

С представителями этих кланов вы можете ознакомиться в наших акциях.

Дорогие наши гости! Нас безумно радует активность в гостевой, но ещё хотели бы заметить, что мы не кусаемся, а создать активность собственными силами не можем - это зависит ещё и от игроков. Не бойтесь регистрироваться, без игры не оставим точно.

0

91

Ну да, так лучше :3
Ведьма которую я вытащу из прошлого, знала о Зодиаке, потому что к ней уже приходили люди из будущего. Может быть даже я сама.
Может быть ведьму из прошлого и её потомка попросить отыграть одного и того же человека? То есть если я договорюсь с Клариссой(мне действительно хотелось Клариссу хд), то она сможет отыграть своего предка(разумеется, если захочет)?

0

92

муди написал(а):

Ведьма которую я вытащу из прошлого, знала о Зодиаке, потому что к ней уже приходили люди из будущего. Может быть даже я сама

Да, вполне.

муди написал(а):

Может быть ведьму из прошлого и её потомка попросить отыграть одного и того же человека? То есть если я договорюсь с Клариссой(мне действительно хотелось Клариссу хд), то она сможет отыграть своего предка(разумеется, если захочет)?

Если вы договоритесь с Клариссой, то тогда можно практически без изменения оставить ваш вариант, что с ней из прошлого вы ладили и она о "Зодиаке" рассказала, а с ней в настоящем - нет

0

93

Ну, по ходу разберемся))
Придержите пожалуйста Тельца и внешность Марии Эрих
Спасибо большое^^

0

94

муди, и то и другое за вами до 11.08. Очень ждём!

0

95

Доброй ночи) Безумно понравилась ваша ролевая, дизайн на высоте, матчасть прописана подробнейшим образом) К сожалению, сейчас нет возможности создавать анкету, она представится лишь через пару недель. Однако же, сейчас хотела бы задать парочку, возможно глупых, вопросов. Во-первых, хотелось бы узнать, как вы относитесь к новичкам ролевых игр (особенно, если опыта игры не имеется вообще). Также возник очень глупый вопрос - может ли дочь ведьмы не быть ведьмой и не обладать никакими способностями? Или же, например, могут быть способности ведьмы ограничиться, скажем, лишь способностью летать на "метле", при том, что ни чему другому она научиться не сможет?
Простите, если я что-то не дочитала/не досмотрела.

0

96

Гость форума, доброй и вам. Приятно получать хороший отзыв, спасибо)
Что касается того, что у вас нет опыта, так это вовсе не страшно (согласитесь, каждый где-то когда-то начинал и не всегда это были ролевые с постами в 5 строк))) ), главное, что есть желание - остальное приложится.
У дочери ведьмы всегда будут силы, другое дело, знает ли она о них и хочет ли развивать, пользоваться. Мы же все можем, когда хотим и наоборот) В данном случае, я так понимаю, что не хочет - так дело ваше, главное обосновать. И вы, конечно, можете выбрать какую-то одну.
Мы вас очень будем ждать!)

0

97

Здравствуйте, у вас замечательный форум с очень интересным и не избитым сюжетом, чем, собственно и заинтересовал)
Если можно, придержите Близнецов и внешность Дэвида Теннанта.
И сразу парочка уточняющих вопросов: может ли Проводник встретиться с самим собой в прошлом и как на Проводников выходит "Зодиак"? И ещё: к моменту начала игры Проводник уже состоит в рядах "Зодиака"?

0

98

Йош, здравствуйте! Приятно слышать такие слова, как составитель мат.части я этому рада вдвойне)
С  удовольствием придержу - всё  за вами до 12го числа.
Ответы: 1. Да, не исключено, но подобных казусов стараются избегать по-максимуму.
2. В "Зодиаке" есть ведьма, она помогает находить активировавшихся Проводников. Вариантов достаточно, начиная с того, что вас начинают искать в прошлом, и там пытаются рассказать, заканчивая тем, что к вам приходит письмо либо посланник от организации. Дело ваше, конечно, верить сразу или нет, но бесконечное количество неконтроллируемых перемещений - это стресс, который рано или поздно заставит вас обратиться в "Зодиак" за помощью.
3. Нет, не обязательно. Это можно сделать по ходу игры.

0

99

Здравствуйте)
Хотелось бы узнать есть ли у вас баннер и можно ли с вами сотрудничать форумами(заключить партнерство)?

0

100

Алекс, добрый вечер.
Мы открыты для партнёрства) Баннер появится в ближайшее время.
Оставьте ссылочку здесь на ваш проект и мы свяжемся с вами, как только решим вопрос с баннером

0

101

Aurora Silent
Спасибо за ответ)

В целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки.

я от рекламы отправлю:Наш форум

0

102

PR, спасибо, мы запомним и свяжемся http://funkyimg.com/u2/1136/647/354872_nod__rvmp_by_scorpion81-d30dt6j.gif

0

103

Чудная полевая. Придержите первую заявочку, будьте добры)))

0

104

вафелька, крепко держим до 13го числа. Спасибо за комплимент

0

105

Вопрос: как будет на английском "проводник"?))

0

106

Toottie von Bismarck, the guide в нашем случае)

0

107

Aurora Silent, спасибо))

0

108

Toottie von Bismarckhttp://funkyimg.com/u2/1136/687/181226clefairy_flying__d_by_scorpion81-d3ktw75.gif  всегда рада помочь

0

109

Здравствуйте, прежде всего хочется похвалить того, кто делал вам дизайн)
А теперь к делу. Если я захочу взять персонажа из ваших акций (конкретно Антуана Вожье), что мне в нем можно будет поменять?

0

110

Прохожий, здравствуйте) похвалу передадим нашему дизайнеру - ему будет приятно.
Давайте начнём с того, что бы вы хотели в нём поменять?

0

111

Aurora Silent
Имя и внешность.

0

112

Прохожий, пожалуйста, меняйте. только фамилию оставьте, а то у него родственники имеются. И внешность желательно выбрать такую, чтобы сильно не отличалась от брата и сестры. Какую бы вы хотели?

0

113

Aurora Silent
Пока еще не решил, но возможно тот же Джуд Лоу)

0

114

Прохожий, хорошо. Вам роль и внешность придержать на всякий случай?

0

115

Aurora Silent
Придержите, но я еще посижу, подумаю.

0

116

Прохожий, за вами на три для до 15 числа. Будем очень ждать!)

0

117

придержите пожалуйста Амелию Фокс))

0

118

мэл, за Вами до 15.08 включительно, ждём Вас и вдохновения!

0

119

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, персонажа на пару дней. Сеть летает из-за работ провайдера, никак не получается нормально выложить анкету.

0

120

Charles Vaugier, здравствуйте)
Очень ждём. Нам оборотни, ой, как нужны! И держим до 16го числа.
Удачных и скорых тех.работ провайдеру))

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно