Вверх страницы
Вниз страницы

Zodiac. Alia Tempora

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 160

1

- Основные вопросы -

Система игры?
Эпизодическая.

Рейтинг игры?
NC-17.

По какому времени ведётся игра?
Основные события нашей игры происходят в 2013 году, но не исключены эпизоды из прошлого, так как сюжет ролевой напрямую с ним связан.

Место событий в игре?
Дублин, Ирландия.

Можно ли менять имена/внешности акционным персонажам?
Нежелательно, но можно, предварительно договорившись с администрацией.

На сколько можно придержать внешность/героя?
На 3 дня с возможностью продления брони.

Что такое "Зодиак"?

ответ

"Зодиак" - организация, взявшая под свою опеку Проводников и контролирующая их деятельность. Во главе стоят Лайонел Монтроуз, Первый Змееносец, и Кларисса Олден, ведьма, способная чувствовать и искать Проводников. Цель организации: сделать перемещения Проводников контролируемыми и безопасными, как для них, так и для настоящего в целом. Минимизировать ущерб от допущенных ошибок и не допустить их повторения, а также сбор информации по предшествующим Проводникам, с которыми не успел познакомиться Лайонел и прочей документации, где может упоминаться о Проводниках, в том числе пророчества из прошлого.
Также Монтроуз преследует личный интерес - уничтожение Второго Змееносца, который, согласно пророчеству, может нарушить равновесие во времени и хрупкий мир между людьми и нечистью.

Кто такие Проводники?

ответ

Проводники - люди, имеющие способность перемещения во времени, а также при перемещении владеют языками той страны, где оказались. Без индивидуального кольца-накопителя перемещаются неконтролируемо. Проводники перемещаются исключительно в прошлое и могут лишь косвенно оказывать влияние на события.

Кто такие Змееносцы?

ответ

Змееносец - 13 знак Зодиака, человек, наделённый определённой силой. Первый Змееносец - Лайонел Монтроуз - способен по-собственному желанию выбирать время и место перемещения, но не может контролировать длительность пребывания в выбранном временном отрезке. Второй Змееносец - Аврора Сайлент - наоборот не способна контролировать перемещения, но контролирует их длительность.

Кто ещё есть, кроме Проводников?

ответ

Помимо Проводников "Зодиака" на нашей ролевой существуют  Древние ведьмы и ведьмаки, прибывшие из прошлого. И, конечно же, простые люди. А также представители следующих кланов:
♦ Jus sanguinis («юс сангвинис») - клан вампиров. Во главе Аластер Грей
♦ Alter Ego («а́льтер-э́го») - клан оборотней под началом чистокровных. Весьма агрессивно настроены как к обращённым себе подобным (полукровкам), так и к прочим расам.  Глава: Антуан Вожье
♦ Alter Idem («а́льтер-идэм») - клан оборотней, но более лояльный к мирным представителям всех рас. Под началом бывшего Проводника. Глава: Раймонд Лестридж
♦ Igni et ferro («игни эт ферро») - охотники на Проводников. Глава: Исайя
♦ Ad infinitum («ад инфинитум») - охотники на нечисть. Глава: Нолан МакНил

С представителями этих кланов вы можете ознакомиться в наших акциях.

Дорогие наши гости! Нас безумно радует активность в гостевой, но ещё хотели бы заметить, что мы не кусаемся, а создать активность собственными силами не можем - это зависит ещё и от игроков. Не бойтесь регистрироваться, без игры не оставим точно.

0

121

Aurora Silent, спасибо за всё и сразу))

0

122

Здравствуйте, знаю, что нежелательно, но не могу не спросить - можно ли изменить святому ненавистнику проводников имя?  :)  ну никак не идет у меня имя Исайя, оно маловариативное, да и не английское совсем, если персонаж из Англии. если можно, я был бы благодарен и приступил бы к анкете. хотя я итак к ней приступлю)

0

123

vintego, здравствуйте.
Ну, вобщем-то ничего криминального в вашем вопросе нет - меняйте) Желательно что-то похожее, т.е. церковный вариант, либо библейское.
Оооочень ждём! Вдохновения http://funkyimg.com/u2/1136/687/181226clefairy_flying__d_by_scorpion81-d3ktw75.gif

0

124

Aurora Silent, да я так и хотел что-то из той области, времена английской инквизиции, все дела..) я ведь правильно понял, что когда товарища инквизитора перенесли из его времени в век 19, то дальше он самостоятельно изучал положение вещей в новом времени и жил так до наших дней, собирая вокруг себя свою организацию?
и да, придержите, пожалуйста его)

0

125

vintego, абсолютно верно) За вами до 17го числа

0

126

Доброго времени суток,многоуважаемая администрация!В первую очередь хотелось бы сказать, что я в восторге от увиденного здесь.Всё очень продуманно и выдержанно в соответственном стиле)
Можно мне придержать Tyra Romain?И сразу же хочу сказать,что мне хотелось бы изменить внешность.На Дарлу Бейкер,по возможности.Заранее благодарна)))

0

127

LL, здравствуйте. Благодарим за столь лестный отзыв, приятно знать, что труды оценены)
Персонаж за Вами до 19.08, внешность сменить можно. Полагаю, внешность тоже придержать? Профиль прошлой кандидатки будет удалён в ближайшее время, и тогда мы переименуем Ваш. Сойдёт?))

0

128

Creiddylad Montrose,

Creiddylad Montrose написал(а):

Полагаю, внешность тоже придержать?

да,буду благодарна)

Creiddylad Montrose написал(а):

Профиль прошлой кандидатки будет удалён в ближайшее время, и тогда мы переименуем Ваш. Сойдёт?))

да,вполне)

0

129

хочу админов в асечку, у меня пара последних вопросов на счет имени при регистрации  :rolleyes:

0

130

vintego, пожалуйста 443200156

0

131

Добрый вечер, возможно ли освобождение Нины Добрев?

0

132

пыщ, добрый) персонаж  занят, на ролевой появляется, поэтому вопрос не совсем тактичный, на мой взгляд. Может, вас заинтересует ещё кто-то? У нас много свободных внешностей.

0

133

Доброго времени суток. Ролевая Hazeville заключила с вами партнёрство. Тема создана, баннер установлен. Процветания вашей ролевой.

0

134

партнёры, благодарим за сотрудничество! Заходите почаще http://funkyimg.com/u2/1136/647/354872_nod__rvmp_by_scorpion81-d30dt6j.gif

0

135

Доброго времени суток. Залесье принимает Вашу заявку на сотрудничество и взаимно желает форуму процветания и людишек!

P.S. Потрясающий дизайн, пойду принюхаюсь к матчасти.

0

136

нежить из водоёма, благодарим! Заходите почаще

P.S. Присмотритесь)) Если что, спрашивайте)

0

137

день добрый
объясните мне, пожалуйста, не понявшему всех деталей из фака, о ведьмаках
как определяется животное тотем?
какие именно "характерные черты" можно перенять и что вообще попадает под это понятие?
значит ли все это, что он может понимать язык, если можно так сказать, животного - тотема?
насколько вообще сильна и возможна в игре некромагия?
бессмертие? в плане того, что его нельзя убить, или в плане того, что он не может умереть сам, но его можно убить?

вы мне все разъясните, или, так как ни одного ведьмака еще тут нет, как я понял, оставите это на меня?

можно ли взять, перенять, так сказать, что-то о ведьмаках у анджея сапковского?

0

138

не внимателен я, каюсь
ведьмаки таки есть

но несколько вопросов все еще актуальны

даже появился еще один

как я понял, ведьмак не может просто взять и дожить до настоящего времени?
его обязательно должны вытащить из прошлого в настоящее, или как?

0

139

wiedźmin, доброго времени суток
Животное тотем - изначально, конечно, это то животное, с которым у вас есть условно общие черты характера. Например, если девушка независимая, гордая, с частой сменой настроения, хитрая, то не сложно догадаться, что тотем будет кошка. Думаю, аналогия ясна?
"характерные черты" - звериное чутьё, когти, клыки. Если птица, то хорошее зрение, ловкость, например.
Язык - не совсем. Вы сможете общаться только со своим тотемом, а не со всеми животными его вида.
Некромагия - вообще одна ведьма некромаг уже имеется, но это скорее исключение, чем правило и войны некромагов устраивать бы точно не хотелось бы.
Бессмертие - не старитесь после определённого возраста и живёте, пока не убьют насильно, а сделать это, вестимо, непросто.

wiedźmin написал(а):

можно ли взять, перенять, так сказать, что-то о ведьмаках у анджея сапковского?

Если вы меня посвятите в то, что можно перенять у этого мужчины - я с удовольствием над этим подумаю на досуге)))

теоретически дожить до наших дней, если очень постараться, можно, но тогда персонажу должно быть минимум лет 500, и если вам интересно играть умудрённого опытом ведьмака и вы уверены, что к опыту не добавится "старческий маразм" от всего пережитого и увиденного и он не отобьёт у вас желания активно влиять на ход игры, то можно, конечно и дожить до 21го века. А вообще с доставкой в 21 век мы вам, если нужно, поможем)

Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы (=

0

140

мне не ясно только как устанавливается связь с животным тотемом
про некромагию я спрашивал в плане возможностей, мертвых там оживлять или усыплять, или что-то вроде. просто любопытство. и войны я вообще не собираюсь устраивать.

Если вы меня посвятите в то, что можно перенять у этого мужчины - я с удовольствием над этим подумаю на досуге)))

а вы не читали его сагу о ведьмаке?
еще игры есть, так и называются, ведьмак

ладно, вроде я все понял и принял
подумаю на досуге над персонажем и, если сложится, то ждите

0

141

Связь установить можно, например, если животное вас когда-то давно спасло или вы его, или являлось вашим фамильным гербом, или же может быть некая посознательная связь, когда вам предлагают на выбор три вида животных, а вы подсознательно чувствуете, какое вам ближе. Или на худой конец ваш тотем может получиться от того животного, которое у вас некогда было.
У нас ведьмаки - некроманты, а не некромаги, разница в том, что  Некромант управляет мертвыми, имеет власть над ними по средству специального ритуала. Некромагу же нужно оживить сначала, затем уже он может управлять если захочет, и даже больше того – вернуть с того света душу мертвеца.

wiedźmin написал(а):

а вы не читали его сагу о ведьмаке?

Коль уж я спрашиваю, то тонкостей, вестимо, не знаю, хоть на глаза мне, конечно, попадались и игры, и фильмы разных годов.

Будем ждать. Удачи вам!

0

142

Суток!
Придержите Кейт Бекинсейл на максимальный срок. Спасибо

0

143

няф написал(а):

Придержите Кейт Бекинсейл на максимальный срок. Спасибо

Здравствуйте! За Вами до 27.08 включительно. Вдохновения и ждем)

0

144

Здравствуйте.
К вам глупый вопрос. хд
я и моя подруга не поняли сюжета (но чувствуем, что тут нечто прикольное и интересное разворачивается, ну помимо вампиров и оборотней хд). Вы можете разъяснить для блондинок кратким и не художественным языком что у вас тут происходит вообще? хд

0

145

у меня те же просьбы,что и у полковника мяу))
Добрый вечер, кстати)) Второй день смотрю на вашу ролевую, уже собираюсь присоединяться)
Только вот действительно, можно по подробнее на счет сюжета?) А то даже незнаю, с чего анкету начать)
И придержите внешность МакГрат пожалуйста)

0

146

Здравствуйте.
Смените, пожалуйста, пароль Шарлю Вожье: сперва разболелся, а теперь с техникой беда, меня ни один аккаунт не признаёт)

0

147

Господа, доброго времени суток! Извиняюсь за поздний ответ, кто с вопросами по сюжету, стучитесь в аську 443200156 или скайп katerinka-li

lil написал(а):

И придержите внешность МакГрат пожалуйста

Прошу прощения, Кэти у нас акционная внешность. Может, будут ещё варианты? У нас много свободных)

Шарль, 1111 Не забудь сменить)

0

148

Добавилась в аську, ибо в скайпе по данному логину огромное количество людей.)

0

149

полковник мяу, добавила.
В скайпе логин такой единичный, если полностью смотреть, а не по обилию имён)

0

150

Здравствуйте:)
Нашла вас случайно и заинтересовалась.
На самом деле я была бы не против поиграть, но по акциям не нашла кого хотела.
Может я просто действительно не нашла, но мне бы хотелось поиграть за Проводника под знаком Близнецы - есть такой перс, самой создавать, или краткую характеристику как в первой акции"годы-вот где легче всего спрятаться"  вы сами напишете?

0

Вы здесь » Zodiac. Alia Tempora » Первый вдох » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно